Marcus (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Etwas in die Jahre gekommenes 4-Sterne-Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt abseits der Haupttouristenhochburg "Playa de Las Americas" und der Ort ist insgesamt ruhig. Wer Trubel möchte, ist hier sicherlich falsch, wer es ruhig, aber nicht verschlafen mag, ist hier eher richtig. Ein Ausflug nach Playa de Las Americas hat uns bestätigt, dass die Ruhe auch etwas Schönes sein kann, da dort diverse Kneipen / Bars / Discotheken u.s.w. zwischen den Hotelburgen vorhanden waren. Ein Mietwagen ist für Ausflüge empfehlenswert. Fahrtzeiten ca.: Siam Park / Playa de Las Americas 30 - 40 Minuten Loro Park 60 - 70 Minuten Teide 60 - 70 Minuten Es sind kleinere Mängel am Zustand des Zimmers und des Hotels aufgrund des Alters vorhanden, z.B. kleinere Flecken auf der Tapete, vereinzelt fehlende Fliesen im Pool, einige wackelnde Stühle und Tische ... Diese "Mängel" haben unseren Urlaub aber nicht negativ beeinflusst, sondern waren akzeptabel. Zu empfehlen sind gerade Raumnummer, da diese Meer- und Poolblick haben. Beim Check-In wurde angeboten, dass man gegen Zuzahlung von 5 € pro Tag ein "besseres" Zimmer erhalten kann. Diese Praxis empfanden wir bei einem nicht ausgebuchten Hotel als fragwürdig. Wir haben abgelehnt und auch ohne Aufpreis einen sehr guten Meer- und Poolblick gehabt. Obwohl das Abendessen unter unterschiedlichen Themen (mexikanisch, italienisch, amerikanisch, französisch, kanarisch u.s.w.) aufgebaut ist , wiederholen sich die Speisen am Büffet zu 85-90 % (Pommes, Würstchen, Hamburger, Nudelgerichte, diverse Salate + vereinzelte Besonderheiten passend zum Motto) => Leider zu wenig Abwechslung in der Woche. Hotelgäste nach unserem Empfinden: 50 % Russen / Polen 45 % Deutsche / Engländer / Spanier 5 % weitere Nationalitäten Publikum gemischt von jungen Familien, jungen Paaren bis Rentner

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung