Günter (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Essen, Hotel, Servicekräfte

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Meine Partnerin kocht sehr gerne und sehr gut. Deshalb hatten wir, nachdem wir hier einige Kritiken gelesen hatten, schon die größten Bedenken betreffend der Küche. Das Essen war jedoch einwandfrei. Mehrere Sorten Fleisch, Fisch täglch wechselnd. Salate ausreichend. Warmes Gemüse sehr lecker. Das sahnige Eis ist bombastisch. Allerdings das frische Obst nur in geringer Auswahl. Und tatsächlich fanden wir auch Dosenobst. Aber als Fazit haben wir sehr gut gegessen. Es waren sehr viele Franzosen und Polen im Hotel und wenig Deutsche. Die Animation sprach deshalb bei den Abendveranstaltungen, spanisch, französich und englisch. Das Bad verfügte über eine Badewanne und eine getrennte Dusche. Diesen Luxus hatten wir bisher nicht. Betreffend des Personals möchte ich die Reinigungskraft die stets mit einem Lächeln uns sehr nett betreut hat und den Servicetechniker (hat einmal eine Bettlampe gerichtet) der sich mit einem vielsprachigem Vokabular verständigte, besonders hervorheben. Obwohl beide kein deutsch und auch kein englisch sprachen sind sie mir als besonders nett aufgefallen. Fehlende Sprachkenntnisse hat halt nicht mit Höflichkeit zu tun. Viele andere Servicekräfte waren "sehr sachlich" und korrekt ließen aber das Zwischenmenschliche und das freundliche Lächeln vermissen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Günter

Lieber Günter: Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare und die Bestätigung dass manchmal, die Kommentare nicht völlig korrekt sind. Wir arbeiten an kleinen Details und damit unsere Bemühungen am besten die Erwartungen unserer Kunden erfüllen wegen die viele verschiedene Nationalitäten vertreten. Als die Sprache kein Hindernis ist, arbeiten wir mit allen Mitarbeitern, weil, wie Sie sagen, ein einfaches Lächeln und die beste Verfügbarkeit jede Situation lösen. Wir hoffen Sie zurück zu haben als ein Gast am Be Live Playa La Arena. Mit freundlichen Grüßen, Aurelio Marcos Morata- Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage