- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes Hotel mit einer beeindruckenden Empfangshalle . Viel Grünpflanzen und kleine Wasserspiele sind innen wie aussen zu finden . Die Lage zum Strand ist auch optimal . Aber bitte nicht meckern wenn man schwarzen Sand findet . Man ist auf Teneriffa , einer Vulkaninsel , da ist dieser Sand NORMAL . Poolbereich auch gut . 3 Pools mit allem was man so braucht . Genügend Liegen . Ach ja ,das Liegen belegen muss man halt einfach mitmachen dann gibts auch keine Probleme . Für alle MECKERER was das Essen angeht . Wir fanden es sehr umfangreich und es gab zu jeder Mahlzeit etwas leckeres zu finden . Wir kennen kein Hotel wo mal von 8 Uhr bis 22 Uhr fast durchgehen warm essen kann.Hier war es möglich. Die Animation war das einzige was uns nicht gefallen hat . Nur auf französisch und auch anderen Gästen gegenüber unfreundlich . Da soll mal einer sagen das wir Deutschen Ausländerfeindlich sind . Die franz. Animation war da wesentlich Ausländerunfreundlicher . Da sollte man etwas ändern . Ach ja das man hier auf Teneriffa im Ausland ist und nicht 25 deutsche Fernsehsender hat ist nicht schlimm. Ich fahre nicht in den Urlaub um Fernseher zu schauen . Hotelzimmer sind völlig ausreichend und waren sauber . Natürlich hat das Hotel auch Gebrauchs-spuren aber die meisten werden von UNS Touristen verursacht . WiFi in der Empfangshalle gratis. Aber ich fand es schon echt SCHADE das ganze Familien dort gesessen haben und jeder ein Smartphone oder Tablett in der Hand hatten ....keine Unterhaltung,keine gemeinsamen Aktivitäten .
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu schreiben. Wir haben sie sorgfältig gelesen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und viel wert. Wir sind davon überzeugt, dass dies der beste Weg ist, Ihr Vertrauen für "Be Live Playa la Arena " wieder zu gewinnen. Es tut uns ausgesprochen Leid, dass Sie die Animation bei uns nicht so genießen konnten, wie erwartet. Das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, die Beschwerden werden ernst genommen und umgehend bearbeitet. Noch einmal danke ich Ihnen im Namen aller Mitarbeiter und in meinem eigenen, in Ihr an uns gesetzte Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Jennifer Sabatier Hotel Manager