Martin (19-25)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Hier eine sehr ehrliche Bewertung..

Gut

Das Hotel glänzt mit einer unglaublich tollen Empfangshalle, einer großen wunderschönen Pool- und Gartenlandschaft. Die Bilder im Netz spiegeln genau das wieder, was man dort auch wirklich anfindet. Wir haben das Hotel vor der Buchung lange und sehr ausgiebig studiert und alle Bewertungen gelesen. Trotz mancher Negativbewertung haben wir uns trotzdem mit diesem Hotel völlig richtig entschieden!!! Wir empfehlen dieses Hotel allerdings ausschließlich jüngeren Paaren oder Familien mit Kindern, denn die Rentner die es dort zu Hauf gibt, haben in diesem Hotel nichts verloren und darauf schließen wir auch viele der Negativbewertungen hin.Es ist sauber, actionreich und in genialer Lage.Es gibt trotz alle dem auch bei uns, einige Negative Punkte die uns aufgefallen sind... Tipps: - Unbedingt einen Mietwagen anschaffen - Alle Parks nutzen - Los Gigantos Hafen, Explorer Tour mitmachen und evt.auch mal Boot rausfahren, und dass für mehr als 3 Stunden! - Mit festen harten Koffern die Betten festschnallen - Dienstags Papagei Show - Im Restaurant die empfohlenen Zeiten einhalten - Englisch Kenntnisse - U- Boot Safari Tour Endgültig: Tolles Hotel mit einem guten Preisleistungsverhältnis! Und: NUR JUNGE PAARE UND FAMILIEN... Für Rentner nicht geeignet! Obwohl viele ältere Herrschaften da hinfahren...

• Hier ein paar Nachteile. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit Meerblick, was echt ein traumhaften Ausblick hatte. Das Zimmer war groß und sauber. Man sah allerdings was einige so Negativ bewertet hatten, dass die Zimmer ein wenig abgewohnt aussahen. Das empfanden wir aber nicht sooo schlimm! Es hatte auf jeden Fall kein Schimmel und war sauber!Der größte Negativpunkt den wir überhaupt nennen können: Das Bett! Die Matrazen waren okay, aber die Betten haben Rollen die ganz schlecht feststellbar sind! Wenn man mit nur ganz leichtem schwung sich aufs Bett setzte, rollte man durchs ganze Zimmer! Das ging gar nicht.Hinzu müssen wir sagen, dass manchmal nachdem sauber gemacht worden ist, auf dem Bett ganz kleine fast so groß wie Ameisen, Tierchen rum liefen, die auf die riesige Pflanzenlandschaft zurück zu führen ist.Mit Mückenspray konnten wir diese aber bekämpfen.

• Gut
  • Das Restaurant ist sehr groß und reichhaltig mit vielen verschiedenen Buffets ausgestattet. Jeden Abend mit einem anderem Thema. Aufgrund der Größe ist eine gewisse Lautstärke einzuplanen, aber nicht so schlimm wie in einigen anderen Bewertungen dargestellt. Am Eingang stehen auch empfohlene Zeiten, die wir Ihnen nur beherzigen können. Kommt man zur schlimmsten Zeit, muss man halt mal auch in einer Schlange stehen und warten bis wieder was frei ist.Das Essen schmeckte gut. Aber einige Leute meinen wohl, das man bei der größe des Hotels ein 5 Sterne einzel Essen a la Carte bekommen können! Dem ist nicht so. Das Buffet wird immer frisch aufgefüllt selbst wenn ein Behälter noch ein drittel voll ist, wird dieser umgehend gegen neu und frisch getauscht. Absolut in Ordnung so!Im normalen Restaurant gibts auch nur richtiges Geschirr!!!Was einige Rentner bewertet haben, dass es Plastikgeschirr gibt: Ist richtig: An Poolbar und Cocktailbar, da dort Kinder BARFUß herum laufen, und dies zum Schutz der Kinder ist!! Bitte nachdenken wenn man das Hotel deswegen schlecht bewertet!

• Service geht so... Das Personal ist überwiegend freundlich und lieber mit englischen Sprachenkenntnissen vertraut. Also Englisch sollte man halbwegs können! An der Rezeption beim Einchecken erlebten wir sofort einen Härtefall!!!Wir sind keine Rassisten, aber was da abging mit den Polnischen Gästen war nicht ganz normal: Wir kamen gleichzeitig mit einem Bus mit jeder Menge polnischer Gästen an. Wir stellten uns schnell an und standen an 6ter Stelle. Da konnte man visuell verstehen, wie die an erster Stelle auf polnisch in die Menge rief, dass alle polnischen Gäste von ihr durchgeschleust werden, und ihre unterlagen nach vorne bringen sollen damit sie alle durchschleusen kann. Somit drängelten sich mal eben locker 12 oder 14 Paare vor!!! Als wir uns das ne dreiviertel Stunde angeschaut haben, haben wir uns lautstark beschwert und durften Ausnahmsweise am CheckOut Schalter einchecken. Das war für den Moment zwar nicht schön, kann mal passieren, aber kein Grund das Hotel deshalb sehr schlecht darzustellen. Daher unsere Bewertung: In Ordnung!

• Die Lage ist einfach super!!! Eine schöne Sandstrandbucht ist direkt gegenüber (einfach Straße überqueren). Eine kleine aber schöne Schopping Meile gleich nebenan, in einen sehr schönen Ort. Los Gigantos mit den Steilhügeln und Bootsverleih ist nur 1 km entfernt und absolut sehenswert! Aber man sollte sich einen Mietwagen zulegen um auch andere Teile der Insel wie Siam + Loro Park zu sehen. Mit Mietwagen haben wir ca. 45 Minuten vom Flughafen gebraucht, und dass alles ohne Navi und nur mit ein wenig Karte studieren und ohne zu verfahren gefunden!

Hier ein absolutes Plus!!! Die Pools sind genial. Von Rutsche, über mehrere Billardtische auf Terasse und Empfangshalle, großem Aussenschach, 3 Tischtennistischen, einer großen Minigolfanlage, einem großen Tennisplatz, 2 Bowl Plätzen, verschieden Sportanimationen und für die Kinder ein riesiges Spielparadies lässt das Hotel hier keine Wünsche offen!!!Einfach Hammer! Abends gibts echt gute Shows! Dienstags die Papageien Show ist ein MUSS!

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Martin