- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Urlaub im April 2012 war sehr schön in diesem Hotel. Wer für " normales" Geld einen schönen Urlaub mit reichhaltigem Essen, ordentlichen Zimmern und sauberem Pool haben möchte ist hier sehr gut beraten. In 2 Minuten Fußweg erreicht man die kleine Ortschaft mit einigen " Schnick-Schnack Läden" sowie diverse Pubs/Restaurants , Parfümerie, Medical Center usw. PoolBar sowie abends die Hauptbar wirklich toll, Cocktails werden nach Wunsch gemixt,... Es gibt einige kleine Kritikpunkte: ZIMMER: - Die Matratzen waren ziemlich durchgelegen oder auch sehr hart ( je nachdem was für eine man erwischt :-) ) - Die Betten sind leider nicht wie gewohnt wie ein " Ehebett", sondern zwei extra Betten die zwar zusammen geschoben sind aber ständig auseinanderfahren. Dies war in unserem Fall sehr störend weil wir ein Kleinkind haben und das nachts immer in die " Rille" gefallen ist. - TV - Fans haben leider nur 3 deutsche Programme: ZDF,VOX, ProSieben KINDER : - Es gibt für kleinere Kinder zwar einen " Kinderpool", doch das ist eben ein niedriger Pool ohne jegliche Wasserspiele oder ähnliches. Einfach ein leerer Pool. Daher waren wir immer am großen Pool was auch völlig in Ordnung war doch man sollte sich nicht auf gemütliche Mittage mit einem im Kinderpool sitzenden Kind freuen, da es dort nichts gibt zu spielen :-) - Den Spielplatz haben wir nie aufgesucht da dieser in der komplett anderen Richtung der Poolanlag liegt und uns in diese Lage sehr ungeschickt vorkam. ( daher keine Auskunft über Ausstattung ) FREIZEITMÖGLICHKEIT: - Haben wir nicht gut bewertet, da das Fitness ( Sauna auch vorhanden ) extra bezahlt werden muss.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut