Annette (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
In der Nebensaison ok

Klasse Zustand. Besonders die Lobby macht eindruck. Die Anlage war gepflegt und schön hergerichtet. Gäste gabs viele verschieden, sowohl in Nationalität als auch im Alter. Für Party- oder reinen Badeurlaub allerdings nicht so geeignet. Am besten in der Nebensaison kommen. Bei mehreren Tagen am Stück wird es irgendwann langweilig. Mit einem Mietwagen kommt man auf der ganzen Insel gut voran ;-)

• Großes Zimmer mit Bett, Tisch, Stühlen, Klimaanlage, Fernseher, Minikühlschrank, Kommode, großem Wandschrank, Safe. Bad mit großer Dusche, extra Badewanne, großem Waschbecken, viel Ablagemöglichkeit, extra Schminkspiegel und einem tief gelegtem Becken, wozu es auch gut sein mag (wir missbrauchten es als Fußputzwanne). Balkon uneinsichtig, mit Tisch und Stühlen und einer Wäscheleine. Zustand von allen Möbeln war gut, abgesehen vom Bett. Die eine Matratze war ziemlich durchlegen, das andre Bett knartschte bei jeder Bewegung (bei unsrer Abreise mussten wir beobachten, wie unsre Betten gegen komplett neue ausgetauscht wurden -.-)

• Gut
  • Ein großes Restaurant, 2 Bars und tagsüber noch eine Poolpaar mit Junkfood. Essen war im Durchschnitt gut und abwechslungsreich. Es gab immer etwas genießbares. Zu jeder Mahlzeit gab es frischen Salat und Obst. Hygiene war gut. Jeden Abend gabs ein Themenbuffet und nebenbei noch einen Stand mit verschiedenen Brotsorte; dazu Wurst- und Käsebuffet. In der Hauptsaison wars überfüllt (abends musste man oft mehrere Minuten warten, bis man an einen Tisch gebracht wurde). Eines Mittags kamen wir erst um 15uhr zum Essen (das Restaurant sollte bis 16uhr geöffnet sein) und setzten uns an einen Tisch. Nach 15min fragten wir eine Bedienung nach Getränken, da wies sie uns darauf hin, dass der Tisch, an dem wir saßen nicht mehr bedient wird. Manchmal wurde das Essen abgeräumt, sobald man die Gabel aus der Hand legte. Die Getränke wurden oft einfach auf den Tisch geknallt.

• Während der Nebensaison war das Personal noch angenehm. Als das Hotel ausgebucht war, waren sie überfordert und ziemlich zickig. Fremdsprache war ein großes Problem. Die wenigsten konnte ganze Sätze englisch geschweige denn von deutsch sprechen. Die Zimmerreinigung war stets gründlich. Täglich wurde gewischt und aufgeräumt und auch die Handtücher wurden spätestens alle 2 Tage gewechselt. Auch in der Zeit waren sie flexibel, falls man mal ein bisschen länger schlafen wollte. Bei Problemen mit einem flackerndem Licht und einer nicht schließenden Balkontür, wurde sofort nach Beschwerde ein Hausmeister geschickt, der alles innerhalb 20min repariert hat.

• Gut
  • Strand war direkt nebenan. Einen größeren Ort konnte man allerdings nicht so leicht erreichen. In der Nachbarschaft waren fast nur andere Hotels und Ferienwohnunge. Die einkaufsmöglichkeiten eher beschränkt. Nur einige kleine Souveniershops. Ausflüge haben wir mit einem eigenem Mietwagen gemacht. Das hat prima funktioniert.

Freizeitangebot ziemlich gering. Nur ein paar Animationsprogramme (meist Dart- oder Kegelspiele). Sport gabs nur ein Fitnessstudio, das man täglich bezahlen musste und eine Minigolfbahn. Fotographen liefen oft am Pool umher und waren manchmal ein wenig lästig. Pools waren gepflegt. Liegen und Sonnenschirme immer ausreichend frei. Strand war öffentlich und ein wenig überfüllt. Schatten gabs keinen und der Sand ist sehr heiß.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Annette