Rolf (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Muss nicht nochmal sein

Der Zustand des ca. 10 Jahre alten Hotels ist gut, es liegt strandnah, die Zimmer sind ausreichend groß und befriedigend eingerichtet, außer dass die Betten bei jeder etwas größeren Bewegung auseinander drifteten. All-inclusive-Leistungen warten ausreichend, die Kellner zum großen Teil freundlich. Von der Gästestruktur sehr viele Russen und Polen, meistens junge Familien mit kleineren Kindern, die für entsprechende Unruhe im Speisesaal sorgten. Empfehlenswert lediglich für Familien mit kleinen Kindern.

• Gut
  • habe ich vorher schon erwähnt.

• Küchenstil eher langweilig, die Abendessen-Themen variierten, aber eher auf den Ankündigungen als auf dem Teller. Eher hochwertige Speisen haben wir eher nicht gesehen. Zum continentalen Frühstück gehörender Schinken war immer fettig und lauwarm. Löffel mussten gesucht werden, Behälter für verschiedene Getränke waren abwechselnd leer. Diese Beschreibung betrifft, den Speisesaal, die Bars waren nicht zu bemängeln.

• Gut
  • Kellner in der Regel freundlich, Mängel habe ich oben schon erwähnt.

• Durchaus in Ordnung, strandnah, gut angelegt.

Poolanlage zufriedenstellend, jedoch deutlich zu wenig Liegen. Trotz Hinweisen des Hotels wurden Liegen auch schon kurz nach sieben Uhr mit Handtüchern reserviert, weil man sonst keine freien Liegen mehr fand - wir haben es nach ein paar Tagen genauso gemacht, worüber sich andere Gäste aufregten. Mit uns waren zwei Jungen im Alter von 12 und 13 Jahren unterwegs, jedoch Animation für diese Altersklasse haben wir nicht entdecken können. Tanzmöglichkeiten für Erwachsene haben wir nicht gefunden, es sei denn, man nahm in Kauf , auf die Kinder, die sich auch bis nachts noch auf der Tanzfläche aufhielten, zu treten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Rolf