Das Hotel ist allgemein in einem sehr guten und sehr sauberen Zustand. Der Atem gerät ins Stocken, sobald man das Hotel betritt. Es ist der WAHNSINN. Muss man selbst gesehen haben. Nicht beschreibbar. Allerdings ist es sehr groß, was dazu führt, dass ein all morgendlicher Kampf um die Liegen am Pool los geht (v.a. am Wochenende). Wir hatten All In gebucht und waren damit sehr zufrieden. Leider waren nicht alle Getränke im All In inklusive, aber man kann den Getränkekarten leicht entnehmen, was man kostenlos bekam (Rot geschriebene Getränke). Da wir im August dort Urlaub machten, waren sehr viele Familien mit ihren Kindern dort, was uns allerdings nicht sonderlich störte. Was die Nationalität anging: v. a. Engländer, Deutsche und Spanier. Keine Nationalität fiel allerdings negativ auf.
Die Zimmer waren sehr groß, etwas rustikaler Stiel, aber trotzdem gut erhalten und sehr sauber. Der Balkon war ebenfalls sehr groß und hatte sogar eine Markise. Der Safe kostet 2 Eure am Tag, Kühlschrank ist vorhanden, jedoch ohne Inhalt.
Wir waren eigentlich vollkommen zufrieden, was die Gastronomie anging. Punktabzug gibt nur, weil es wohl eher an unserem Geschmack gibt. Das Frühstück war wahrscheinlich sehr gut, jedoch uns zu Englich, d.h. viel zu deftig. Was echt toll war, waren die Themenabende. Jedoch war auch hier das ein oder andere Thema nicht unser Geschmack (z. B. Französisch). Das Mittagsbuffet war ebenfalls super. Halt mit sehr viel Fast Food, aber uns hat das vollkommen zufrieden gestellt.
Alles schlechte, was die Leute hier in den negativen Bewertungen geschrieben haben, können wir widerlegen. Das Personal war freundlich, die Fremdsprachenkenntnisse waren gut, die Zimmerreinigung war auch gut. Auch wurden sich um Beschwerden sofort gekümmert (Wir hatten ein Baby-Bett im Zimmer)
Der Strand liegt in nächster Nähe, er ist vom Hotel aus durch einen Lift in 100 m zu erreichen. Der Strand ist echt wunderschön und sehr sauber. Er soll der schönste an der Westkünste sein. Schade nur, dass die meisten Hotelgäste ihren Urlaub hauptsächlich am Pool verbringen. Das könnte vielleicht daran liegen, dass der Wellengang nicht ohne ist und somit für kleine Kinder ungeeignet. Die Entfernung vom Flughafen sind ca. 45 Minuten (je nach dem wieviele Hotels angefahren werden). Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind sehr rar. Ein paar Restaurants und Souvenir-Läden und Supermärkte, aber das wars dann schon. Wer in der Gegend ist, muss unbedingt den Bootsausflug Flipper Uno machen (Delfine und Wale ansehen). Ist sooo toll!
Für uns war das Sport- und Animationsangebot völlig ausreichend und sehr angenehm. Jedoch könnte es für jemanden, der die typischen Clubhotels gewohnt ist und diese mag, viel zu wenig sein. Täglich gab es Aqua-Gym, Wasserball und Abends eine Show. Die zwei Pools waren schön groß und sauber (tägliche Reinigung). Wie oben schon beschrieben gabs einen täglichen Kampf um die Liegen und Sonnenschirme.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Carina |