- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv zu erwähnen ist der gepflegte und architektonisch schön angelegte Hotelkomplex, der von viel Grün innen und außen bestimmt wird. Von der Terrasse Man hat einen herrlichen Ausblick auf den Atlantik und auf La Gomera. Auch der Ort selbst wirkt sehr angenehm, weil er bei weitem nicht so überlaufen ist wie die Hochburgen weiter im Süden.. Das Hotel wird nach unserem Eindruck überwiegend von Polen, danach von Engländern, Spaniern und Deutschen besucht. Was den Service angeht müssen wir uns leider dem Vorbeurteiler anschließen. Im Restaurant fehlte immer irgendwas, manchmal wurde das benutzte Geschirr gar nicht abgeräumt, einmal kamen wir vom Buffet zurück und obwohl offensichtlich war, dass wir noch nicht fertig waren, war der Kellner dabei den Tisch neu einzudecken. Der Zimmerservice erfolgte oberflächlich und zu sehr unterschiedlichen Zeiten, zweimal fehlten nach der Reinigung die Handtücher. Anders als im Reiseprospekt ausgewiesen ist für den Benutzung des Fitnessraumes eine Gebühr von 5 €/ Tag zu zahlen. Unangenehm ist uns aufgefallen, dass sich im Hotel eine Klientel deutlich bemerkbar gemacht hat, die man in dem Unfang in einem Viersternehotel nicht erwartet. Nachdem z.B. die Hotelbars um Mitternacht geschlossen hatten, wurde wiederholt in den Zimmern weitergefeiert. Wir mussten mehrfach an Wand klopfen, um zu unserer Nachtruhe zu kommen. Mitreisenden ging es ähnlich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht