Sehr schöne Innenarchitektur, super gelöste Hanglage, guter Blick aus fast allen Zimmern, relative schneller Strandzugang, große gute Zimmer, mittelmäßig bis gutes Essen, total unmotivierte Mitarbeiter, speziell im Empfang, (Bau)schäden werden nicht mehr beseitigt, üblich durchschnittliche Abendunterhaltung, relativ viele Möglichkeiten für Kinder, fast alles kinderwagengeeignet. Strand sehr schön aber gefährlich (nichts zum Baden für Kinder) WLAN im Foyer fast keine Infos vorhanden, man muss alles erragen Automiete - Sunnycars / Cicar-Car lokal nicht vertrauenswürdig. Nicht über FTI-Touristic buchen - die haben beim Fluglotsenstreik völlig versagt und wir haben uns völlig alleine durchschlagen müssen. AB: Feierabend und zuvor in der Hotline einfach aufgelegt....
Groß, geräumig, Licht auf dem Balkon bis 23:00 Uhr an, Klimaanlage ohne Lüftungsfunktion (Keime werden im Kreis rotiert) haben wir nicht genutzt. Abends wird es so frisch, dass man bei offener Balkontüre doch eine dickere Decke (vorhanden) braucht. Inneneinrichtung schon etwas demoliert aber immer noch recht hochwertig. Warm-Wasser ausreichend vorhanden. Sauberkeit gut, bis auf ein Schamhaar auf WC bei Zimmererstbezug. Tresor kostet extra.
Frühstück gut, große Vielfalt, kein vernünftiger Kaffee. (2x Espresso auf der Maschine= dünner deutscher Kaffee) Sauberkeit gut. Kellner sehr unterschiedlich: von sehr freundlich bis Kaltschnauze. Kinder werden von der Umgebung eher als störend empfunden und es gibt keinen Kinderbereich, nur genervte Rentner, die die Plätze wechseln. Mittag wissen wir nicht, Vollpension wird aber fast nicht überprüft. Halbpension = Abendbuffet ohne Getränke, wenn es einmal kontrolliert wird. Wenig Gemüse, gute Köche-Bratentheke, übliches Büffetallerei mit vielen Früchten und 4-fach Eis.
Serh demotivierter Empfang, Deutsch Fehlanzeige, gut Englisch sporadisch, Grundkenntnisse Englisch bei Ober und Empfang. Nach Reklamation Wasserschaden im Zimmer wurde 24 h nicht reagiert. Der Fernseher, der geflutet war und wir zu Sicherheit vor die Tür gesetzt hatten, wurde als Reaktion einfach wieder zurück gebracht und angeschlossen.... Diese Grundhaltung kann man dem schönen Gebäude auch schon ansehen, so dass die Empfehlung für das Hotel noch gilt und wir empfehlen aktuelle Bewertungen abzurufen.
Zugang zum Strand über Rampen und Lifts sehr komfortabel gelöst, Weg ist auch sehr schön. Stran ist wegen der Unterströmung recht gefährlich, es gibt aber eine gute Wache, die einen gar nicht erst rein lässt und für 3€ je eine Liege und einen Sonnenschirm nimmt. Der Sand ist schwarz, fein und für den Burgenbau bestens geeignet. Die Lage des Strandes ist traumhaft. Wir waren in der Nebensaison, 3 Wochen vor Weihnachten hier, da hatten wir den halben strand für uns - er ist recht klein, so dass es in der Hauptsaison etwas rummlig sein könnte. Sicht auf Los Gigantes und La Gomera:) Entfernung zum Flughafen 30-40 min, 2/3 Landstr. Das Wetter war im SW sehr gut, besser als Playa des Americans. Rest Teneriffa war bewölkt, im Norden Dauerregen. Wandern war fast nicht möglich, da (wegen des Strumes?) fast alles gesperrt war (eine Sperrung war von Nov 2009... aber die Info dazu natürlich immer erst, wenn man direkt davor steht )
Sehr schöne Anlage mit 2 pools und einem Mini-Babybereich im kältesten Eck. Wasserrutsche und freien Schwimmmatratzen vom Hotel gestellt. Windgeschützt und gut gelegen. Wir haben es fast nie genutzt,da wir lieber am Strand waren, daher keine Bewertung. Handtuchwechsel nur alle 2 Tage, dazwischen Pech gehabt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Arne |