Jan (26-30)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Wirklich schönes Hotel - Achtung ggf. Zusatzkosten

Gut

Das Hotel ist ein Großer Komplex welcher einen sehr schön ausgerichteten Garten besitzt, aus welchen man nicht die zentrale Lage erkennen kann. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist Kompromisslos Gut. Das All-inklusive Angebot bezüglich der Verpflegung ist sehr zufrieden stellend. Leider Viele weitere Leistung die man zusätzlich bezahlen muss und welche wir auch empfehlen. Jetzt kommen wir mal zu den Extras. Beim einchecken fällt gleich ein Großes Schild auf, welches beschreibt dass ein Gartenblick nur mit 5€ am Tag extra zu zu buchen ist. Alle Gäste werden ausnahmslos erstmal in Zimmern mit Stadtseite ein gebucht. Der Gartenblick Lohnt aber wirklich Siehe meine Videos beider ausblicke. Was wir eher schon als Frech empfanden war das die Zubereitung eines Lunchpaketes eine Bearbeitungsgebühr von 5€ pro Bestellung kosten sollte. Auch das Fitnessstudio kostet pro Tag und Person 5€ extra. Safe kostet 2 € am Tag und Tiefgaragenstellplätze kann man auch für - wie viel pro Tag brauch ich wohl nicht nochmal sagen - anmieten. Parkplätze sind aber auch vor dem Haus. es gab noch viele weitere Extras die man gegen Pauschalen hinzu buchen konnten, wir haben immer gewitzelt das wir den 5€ Geldeinwurf für die Poolbeleuchtung suchen müssen.

• Gut
  • Ausreichend groß und gut eingerichtet. In den Bädern sollten mal die Decken überarbeitet werden. Sehr Sauber. Meerblick der Buchung heißt nur das das Meer sichtbar über die Dächer der Nebengebäude sichtbar ist - Egal über welchen Reiseveranstalter gebucht wird, Sie erhalten NIE ein Zimmer mit Meerblick übern Garten. So wie Fotos der Reiseveranstalter zeigen. ---> Weiter siehe Tipps.

• Es gibt ein sehr großes Restaurant im Haupthaus in dem Frühstück und Abendessen gereicht wird. In diesem Restaurant ist es aber leider extrem laut was wir erstmals in einem Urlaub wirklich als Manko angesehen haben. Auch gab es oft Warteschlangen am Eingangsbereich da die geöffneten Sitzplätze voll besetzt waren. Vorhandene weitere Kapazitäten wurden nur einmal sehr zögerlich geöffnet da vor dem Restaurant fast mehr Gäste warteten als bereits im vollem Restaurant drinnen gespeist haben. Man wird von Kellnern zum Tisch geführt und auch mit Getränken bedient. Mittagessen wird in der sehr schönen Poolbar gereicht die zwischen zwei Poolabschnitten im Garten liegt. Die mächtige Piano bar war den ganzen Tag geöffnet, eine Musik-Bar im Untergeschoß mit Bühne in der auch die Animation stattfand war nur abends geöffnet. Die Qualität der Speisen war gut und wir wurden immer satt. Die Getränke und weitere Desserts waren ebenfalls gut.

• Gut
  • Das Personal ist durchschnittlich Freundlich aber nicht sehr zuvorkommend. Auch ist das Personal oft überfordert da es Multifunktional bis hin in die Animation eingesetzt wird, verständlicherweise demnach auch oft sehr gestresst. Die Fremdsprachenkenntnisse für Spanien ist sehr gut. Die Reinigung ist sehr penible und wird sehr sorgfältig selbst mit Leitern und Hebebühnen vollzogen. Der Boden wird Täglich Irgendwo im Gebäude mit entsprechenden Maschinen Poliert. An einem späten Abend hatten wir Abflussprobleme und das Zimmer war durch den Fußbodenablauf Unterwasser gesetzt worden. Nach dem Bescheid geben an der Rezeption war bereits nach einer Stunde als wir wieder aufs Zimmer kamen der Schaden Behoben- Kurz darauf Klopfte es an der Tür und es kam eine Reinigungskraft die wohl extra wieder ihren Dienst aufgenommen hat und machte noch um halb elf abends eine Komplettreinigung .

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut, das Hotel ist fast direkt am schönsten Strand Teneriffas. Der Strand wird in allen Reiseführern empfohlen und auch nach unserer persönlichen Meinung Trotz der kleinen Größe und der doch sehr Zentralen Lage einer der schönsten. Man muss aber einfach dort mal gewesen sein um den Unterschied zu anderen Stränden schnell erkennen zu können. Auch ist dieser entgegen der anzunehmenden Vermutung nicht zu überlaufen. Die Transferzeit betrug bei uns im Minibus ca. 45min. Bei abreise im Großen Bus waren wir über 2 Stunden unterwegs. Die Möglichkeit Spazieren zu gehen ist sehr gut da man Kilometer weit auf der Promenade laufen kann. Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Umgebung. Mit dem Auto sind die Gebirge Richtung dem Teide schnell in ca. 20min erreicht, man ist dann bereits in den Wolken. Zum Lora-Park haben wir über den Teide ca. 1,5 -2 std. gebraucht. Die Schnellstraße/ Autobahn in ca. 15 min. Der Siam Park in 20 min. Los Gigantos in 5 min mit dem Auto oder auch zu Fuß in ca. 30 min. immer an der Promenade entlang.

• Schlecht

Die Animation ist sehr Langweilig, ich sag so etwas nicht gerne aber es war die Schlechteste die ich je in einem Hotel erlebt habe. Auch wurde die Animation von dem Küchenpersonal durchgeführt. Am Abend wurden Täglich ca. 20min. langweilig Tagessieger gekürt so dass die Täglich gleichen Gewinner schon sehr gelangweilt waren. danach gab es mit Glück nochmal eine richte Show für ca. 30 min. danach gab es dann immer eine Life Sängerin, die, naja nicht schlecht, aber auch nicht gut gesungen hat. Wenn das Gesang startete war die bar auch sofort leer. Die Poollandschaft war sehr schön und auch der Garten mit seinen vielen Überraschungen und seinem gigantischen Wasserfall war einfach nur schön und gemütlich. Leider war der Pool im gesamten Urlaubszeitraum nicht einmal beleuchtet, was wir sehr sehr schade fanden da ein beleuchteter Pool am Abend bei uns sehr viel mit Urlaub zu tun hat.

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Jan