Schöne große saubere Hotelanlage mit überdurchschnittlich gutem Essen und nettem Personal. Tolles Hotel aber zu kleine Poolanlage/n für die Anzahl der Gäste. Liegen werden ab 07:00 Uhr von den Gästen in Scharren reserviert. Nach dem Frühstück kein Platz mehr am Pool auch nicht in zweiter, dritter Reihe... In einer Ecke waren noch einige verschmutzte aufgestapelte Liegen NUR kein Platz um diese aufzustellen. Der abgetrennte "Adults Bereich" am selben Pool mit sehr vielen unbenutzen Liegen ( manchmal mit zwei Personen belegt ) ist einfach nur lächerlich wenn man bedenkt, dass die restlichen Gäste stehen müssen. Dieses Konzept sollte evtl. vom Management überdacht werden. Wenn man sich überwiegend in der Anlage aufhalten möchte, nicht im Meer baden möchte, gerne früh aufsteht um Liegen zu reservieren und kein Interesse an Shopping hat, ist der Ort die richtige Wahl. Supermarkt, Möbelgeschäft, ein paar Restaurants und Geschäfte mit Handtüchern, Strandspielzeug etc. vorhanden
Zimmer war sauber und mit gebuchtem seitlichem Meerblick.
Sehr abwechslungsreiches Essen und nichts zu beanstanden.
Service war gut.
Der Strandabschnitt ist für einen Strandurlaub leider nicht geeignet wenn man auch baden möchte. Es weht dort immer die rote Fahne ( hohe Wellen und starke Strömungen ). Vor allem für Kinder sehr schade! Wir sind dadurch dann jeden Tag ca. 40 min an einen anderen Strand ( San Eugenio ) mit dem Bus ( pro Strecke 11 Euro ) gefahren. Dort hat man einen tollen Strand incl. baden! Somit konnten wir natürlich unser gebuchtes All-Inclusiv Hotel kaum nutzen können und mussten uns vor Ort selbst verpflegen. Es ist sehr schade, dass in der Hotelbeschreibung nicht darauf hingewiesen wurde. Strand vorhanden- baden im Meer verboten! Tolles Hotel aber zu kleine Poolanlage/n für die Anzahl der Gäste. Liegen werden ab 07:00 Uhr von den Gästen in Scharren reserviert. Nach dem Frühstück kein Platz mehr am Pool auch nicht in zweiter, dritter Reihe... In einer Ecke waren noch einige verschmutzte aufgestapelte Liegen NUR kein Platz um diese aufzustellen. Der abgetrennteAdults Bereich am selben Pool mit sehr vielen unbenutzen Liegen ( manchmal mit zwei Personen belegt ) ist einfach nur lächerlich wenn man bedenkt, dass die restlichen Gäste stehen müssen. Dieses Konzept sollte evtl. vom Management überdacht werden. Da wir keine Reiseleitung vor Ort hatten kann ich keine Angaben zu Ausflugszielen geben. Die Fahrt zum Flughafen dauerte ca. 1 Stunde.
Kann mich nur wiederholen. Tolles Hotel aber zu kleine Poolanlage/n für die Anzahl der Gäste. Liegen werden ab 07:00 Uhr von den Gästen in Scharren reserviert. Nach dem Frühstück kein Platz mehr am Pool auch nicht in zweiter, dritter Reihe... In einer Ecke waren noch einige verschmutzte aufgestapelte Liegen NUR kein Platz um diese aufzustellen. Der abgetrennteAdults Bereich am selben Pool mit sehr vielen unbenutzen Liegen ( manchmal mit zwei Personen belegt ) ist einfach nur lächerlich wenn man bedenkt, dass die restlichen Gäste stehen müssen. Dieses Konzept sollte evtl. vom Management überdacht werden.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Katharina |