Beim Betreten der Anlage wird man sofort von der riesigen mit Blumen ausgestatteten Empfangshalle beeindruckt. Wir sind schon in vielen Anlagen gewesen, 4* und 5*, aber diese Anlage, einfach phänomenal. Alle anwesenden Gäste aus vielen Ländern haben sich sehr gut verhalten. Ein vorab geschicktes Fax wegen Zimmerwunsch wurde innerhalb von 2 Std. beantwortet !! positiv. Als AI Gäste wurden wir (Alltours) immer zuvorkommend und schnell und freundlich bedient. Wir waren von dieser Anlage sehr begeistert, die beste von unseren 16 Reisen auf die Kanarischen Inseln. Also diese Anlage ist sehr zu empfehlen.
Die Zimmer waren in Ordnung. Bitte Zimmer zum Pool nutzen. 3. Etage oder höher. Das besondere: Eine extra Dusche und eine Badewanne und ein Bidet. Gute Ablagemöglichkeiten.
Das Essen war einfach gigantisch. Wechselnde Buffet Themenabende waren hervorragend. Es stimmte einfach alles. Die Begleitung zum Tisch, eigene Auswahl war möglich und die Qualität und die Quantität der Speisen war höchstes Niveau.
Wir wurden in allen Bars und im Restaurant immer sehr gut bedient, sogar die Getränke an der Pool Bar wurden an den Tisch gebracht. Der Zimmerservice und auch ein Wunsch nach einer Fernbedienung wurde sofort erledigt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel zog sich ein bißchen, da zuvor viele Hotels in Los Cristianos und Las Americas angefahren wurden. Ein Wunsch: Direkttransfer.
Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Eine Mallorcarally war nicht notwendig. Handtücher waren immer verfügbar.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Klaus |