Ernst (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Playa Arena

Hotel ist von der Aufmachung sehr gut entworfen. Lobby , Pool ,Tennis , Minigolf, Wasserfall alles sehr schön angelegt. Es ist alles GROß angelegt. Also nicht die wie die vielen " kleinen " Hotels an z. B. Los Americas. Blick zum Atlantik von Terrasse Pianobar und über die Pools wunderschön. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind jeden Tag inkl. Bad etc. sehr gut gereinigt worden. Auf Flur 2 ( in 11 Tagen) Kakerlaken gesehen aber Nicht wie mein Vorgänger schreibt im Speisesaal. Lässt sich in solchen Breitengraden einfach nicht vermeiden. ( Meine Meinung, habe keine Phobie ) Gäste sind überwiegend EUROPÄER. Deutsche , Engländer und Polen waren zu unserem Reisezeitpunkt überwiegend. Darunter ein parr Russen Italiener und Franzosen. Probleme NULL. Alle haben sich sehr gesittet verhalten. Haben unser Schul Englisch aufgebessert. Die Vielfalt und der Austausch mit den MENSCHEN hat uns Sehr gefallen. Deutsches Lokal bei Uwe nach Hotelausgang RECHTS ca. 300 Meter

• Wie bereitrs oben erwähnt- Sauberkeit sehr gut. Allerdings " Krankenhausbetten"

• Gut
  • Frühbucher, Lastminute, Sonderkontigente etc. Was wollen wir haben für FLUG und Unterkunft ALL INKL.. Vermutlich 0 € bezahlen und bekocht werden als EINZELNE PERSON wie ein König ? Essen , Sauberkeit Atmosphäre ist aufgrund der Vielzahl der Speisen ( Auch wenn sie sich Großteils wiederholen) seht gut. Themenabende etc, bitte Omelet bei Frühstück ( können Sie sich selbst zusammenstellen) undedigt probieren. Gibt es vorne wo gekocht wird nicht am allgemeinen Buffet.

• Gut
  • Das Personal ist stets freundlich bemüht den Gast zufrieden zustellen. Allerdings ist aufgrund Personalsmangels vor allem beim Frühstück auf der Außenterrasse ( IST NUR FÜR FRÜHSTÜCK GEÖFFNET ) damit zu rechnen das Sie den Tisch des Vorgängers ERSTMAL selber abraümen und sich selber Besteck holen müssen. Zimmerreinigung ist sehr gut. Wobei die " Krankenhausbetten" auch wenn Sie die Bremse eingelegt haben unten an den Rollen sich Nachts zum Teil bewegen. Das heißt Ihr Kopfkissen liegt dann am Boden, aufstehen zurückschieben an die Wand usw. Dies hat mir ein paar sehr unruhige Nächte beschert. Fremdsrache NULL PROBLEMO reicht Schulenglisch und Hände.

• Gut
  • vom Flughafen waren es ca. 90 Minuten zum Hotel. Los Gigantes liegt am obereren Hintern Der " Ente " Somit hat der Bus vorher alle Destiinationen im Süden ab Los Chrstianos ABGEKLAPPERT. Die Entfernung zur Badebucht ca. 250 Meter ist OK. Schwarzer Sand ca. 30 Geschäfte alles eher ruhig aber hat uns gereicht. NULL Aufdringliche Brillenverkäuder etc. Ausflüge Taxi 3 € bbei Rezeption bestellen zu Zentrum Los Gigantes dort " Flipper Tour für 20 € pro Person. Im Hotel 38 € pro Person. Also günstiger. Im Hotel gebucht " Natur Pur " biite mitmachen Sie lernen einen großen Teil der Insel ( Ente) kennen.

Der Animation von " Ricardo" und seinem Team ist ein XXL DIPLOMA auszustellen

Dauer:2 Wochen im Mai 2011