Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit kleinen Mängeln

Das Hotel ist sehr schön und gepflegt, schon alleine die Lobby ist der Hit. Alles bequem zu erreichen. Der Strand war sehr sauber und Liegen (gab es nur gegen Bezahlung) waren genügend vorhanden. Leider ist der Strand sehr KLEIN ( in 5 Min.hin- und hergelaufen) und man hatte den ganzen Strand überquert und alles im Blick! Aber da wir ein kleines Kind hatten, hat es zum Buddeln gereicht. Mit Kleinkindern sollte man nicht ins Meerwasser gehen, da es 1. schnell steil abgeht ( Tief wird ) und 2. weil man als Erwachsener schon Schwierigkeiten hat, sich wegen der Strömungen wieder Sicher an Land zu bringen! Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich und Lecker! Viele Deutsche und Engländer, ganz wenig RUSSEN. Viele Familien mit Kindern. Am Anfang unseren Urlaubs war unser Zimmer immer sehr sehr Clean, leider ließ es nach dem 4. Tag etwas nach! Tische wurden nicht mehr abgewischt und zum Strand hätten wir zum Buddeln auch im Zimmer bleiben können ( gefegt und gewischt wurde dann selten bis gar nicht mehr ). Handyerreichbarkeit sehr gut und super Ausblick aus dem Zimmer. Preis - / Liestungsverhältnis OK. 1. Mal Urlaub dort gemacht und dann reicht es aber auch! Muß aber auch dazu sagen, dass wir ein wenig verwöhnt von vorangegangenen Urlauben sind! Macht euch euer eigenes Bild und einen super schönen Urlaub!

• Gut
  • Die Größe des Zimmers völlig ausreichend, da man ja nur dort schläft und Duscht! Klimaanlage vorhanden . Minibar im Zimmer ist vorhanden, allerdings bei ALL INKLUSIVE in den ganzen 14 Tagen LEER gewesen und bei Anfrage frech gemeint, man könnte sich ja ne COLA mit aufs Zimmer nehmen! Jeder der Kinder hat, kennt das Problem! Also mußten wir Getränke einaufen gehen.... ( Die Getränkebar lag leider 15-20 Minuten vom Zimmer entfernt!!!!

• Gut
  • Restaurants bzw. Bars waren OK. Zur Abendzeit sollte man pünktlich um 19.00 -19.30 Uhr zum Essen erscheinen, da man sonst an der Tür mit einer Wateschlange auf einen Tisch warten mußte! :-( Getränke und Speisen waren super und schnell Serviert. Trinkgelder hat man gerne genommen war aber kein MUß.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist sehr umstritten! An der Rezeption fühlte man sich immer wie das 5. Rad am Wagen! Man hatte immer das Gefühl zu stören und Deutsch wurde dort fast gar nicht gesprochen! Die Kinderanimation wiederrum war segr freundlich und hat es auch alles gut gemacht, leider hat dort keiner DEUTSCH gesprochen und deshalb ist unser Kind auch nicht ohne Mama am Rockzipfel dort hin! kinderbetreuung wurde zwar angeboten, habe es aber NIE erlebt das jemand sein Kind dort abgegeben hat! Wäre für uns auch gar nict infrage gekommen, wegen der Sprachbarriere..... Beschwerden oder Probleme wurden umgehend bearbeitet bzw. behoben! Zimmerreinigung wie oben beschrieben.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand sind ca. 5 Gehminuten ( gemütliches Laufen ). Zum Shoppen sind genügend Geschäfte in der Nähe am Strand, Bummeln also jederzeit möglich! Ausflugsmöglichkeiten gibt es ganz ganz viele! Wir waren im Loro Park und im Siam Park und es war der HIT! Unbedingt den Siam Park besuchen, er ist noch ganz Neu und ist einfach richtig FUN pur! Es ist ein großer Rutschpark mit richtigen Abgefahrenen Rutschen die man sonst nirgends hat! Einfach mal Siam Park googeln! Der Park ist wirklich was für GROß und KLEIN! Entweder ganz Früh hin ( sonst bekommt man keine Liegen mehr ) oder gleich ein Allinclusiv Ticket buchen, da man dann bei keinen Rutschen anstehen muß und Essen und Trinken kann soviel man möchte. Preislich kommt man da echt Günstiger weg! Leider wußten wir das vorher nicht, und somit mußten wir teilweise 1 Stunde für eine Rutsche anstehen. Ansonsten hatten wir uns einen Leihwagen ausgeliehen und sind noch andere Strände besuchen gefahren die wesentlich schöner waren als unser Hotelstrand.

• Gut

Ein Sportcenter gab es, allerdings nicht zu empfehlen. Der Trainer immer schlecht gelaunt und in den 14 Tagen nicht einmal Nett gewesen! Internetzugang war da, wurde von uns jedoch nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Melanie