Sehr schönes Hotel. Großes Frühstücksbuffet und abends war immer etwas dabei, dass uns geschmeckt hat. Die Zimmer sind sehr geräumig, mit großem Balkon, alle mit Meerblick. Der Wahnsinn ist die Empfangshalle mit ihrer Größe und Pflanzenpracht. Nur was uns sehr gestört hat ist das die Liegen schon abends bzw.früh morgens mit Handtücher reserviert wurden.Um 09:00 Uhr fast keine Chance mehr eine Liege zu bekommen.
Das Zimmer hatte einen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen.Ein Traumhafter Meerblick.
Das Essen ist aus unserer Sicht sehr gut und abwechslungsreich. Jeden Abend gibt es ein Themenbuffet. das Frühstücks- und Abendbufett sehr reichlich und vielseitig.Perfektes Essen, immer sofort nachgefülltes Buffet.
Hier kann man wirklich nicht meckern. Alle sind sehr freundlich, insbesondere im Restaurantbereich.
Der Ortsstrand Playa la Arena ist über einen Lift zu erreichen.Wir mussten bloß an den Pools vorbei bis zum Lift, dann runter und nach etwa 5 Gehminuten waren wir schon am schwarzen Sandstrand. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 45min.
Wer Party sucht muss sich da ein anderes Hotel suchen.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Greta |