Großes sauberes Hotel mit sehr viel Auswahl für viel Aktivitäten im Hotel gute moderne Zimmer immer was los
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Leider sind es 2 Betten die zu einem zusammen gestellt wurden für ein junges Paar ein wenig blöd und das Bett steht auf Rollen
- EssensauswahlSehr gut
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das ganze Team ist sehr freundlich Anton und sein Team haben imme versucht alle zu animieren
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mehrere Bushaltestellen und Taxi stände
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Eric, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv erlebt haben und insbesondere unser Hotel, die Lage sowie die Sauberkeit und das vielfältige Angebot genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit unserem Service, dem Restaurant, der Animation sowie unserem Team rund um Anton so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Landmar Hotel Playa La Arena