Petra (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
TOP HOTEL, sehr zu empfehlen,auch für Kinder

großes Hotel ,tolles Ambiente, Die Gestaltung der Lobby und Flure sind beeindruckend, Durch die Begrünung mit den Pflanzen wirkt es nicht hellhörig. Alles sehr sauber und ansprechend,für alle Altersgruppen geeignet, es waren auch viele Familien mit Kinder da, es waren auch viele Franzosen und Engländer da, Handyempfang war jederzeit gut, leider sind die Kosten fürs W-Lan zu hoch wenn man oft schlechte Verbindungen hat oder diese zusammenbricht, in der Lobby konnte man aber kostenfrei ins WEB gehen, für Ende Oktober tolles Wetter- sehr warm, nicht sehr windig, Also das Preis Leistungsverhältnis ist hier völlig in Ordnung,

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß und schön eingerichtet, wir fanden es sehr schön, 7. Stock mit Blick zur Badebucht- toll, das Bad für 2 Personen auch sehr großzügig - mit Badewanne und Dusche, Die Betten sind nicht so gut, rollen im Zimmer umher- da sie nicht angebremst sind, Matratzen sehr fest, Klimaanlage funktionierte super,

• Gut
  • zu unserer Urlaubszeit hatten 3 Bars immer geöffnet, an allen Bars war Selbstbedienung, etwas ungewöhnlich aber auch nicht schlimm, wir wurden immer schnell und sehr freundlich bedient, das Hauptrestaurant bot täglich zu allen Mahlzeiten abwechslungsreiches Essen, jeden Abend wechselte das Thema des Büffets, es war nicht eintönig, sehr schmackhaft, wer hier nicht zunimmt ist selber schuld, die Atmosphäre im Restaurant war leider sehr laut, durch die sehr hohen Decken schallt es sehr, auch die Sauberkeit könnte noch verbessert werden,

• das gesamte Personal hat sich viel Mühe gegeben uns den Urlaub angenehm zu gestalten, an der Rezeption und in allen öffentlichen Bereichen hatten wir keine Sprachprobleme. die Reinigung erfolgte täglich und alles war sehr sauber,

• zum Strand nur ein paar Gehminuten, ideale Lage des Hotels für diesen Ort, wer nicht so viel Trubel will ist hier richtig, viele kleine Geschäfte in der Nähe des Hotels, öffentlicher Bus auch in Hotelnähe, Flughafen etwas 45 min entfernt, sonst ist die Gegend sehr bergig, wer laufen möchte sollte genug Puste haben,

• Sehr schlecht

Pool: wenn das Hotel voll belegt ist wird's am Pool sehr eng, dann reichen die Liegen nicht aus, viele Auflagen müssen erneuert werden- sind kaputt, am beheizbaren Pool ist es sehr laut ( Animation),vielleicht kann man noch mehr ruhigere Zonen schaffen, die Animation und das Abendprogramm fanden wir furchtbar, das Anim.-Team mag sich ja Mühe gegeben haben, aber sie haben in den 10 Tagen unseres Urlaubes nicht ein Wort DEUTSCH gesprochen- SCHADE, es wurde nur auf französisch, englisch oder spanisch rumgeschrien. die Deutschen Urlauber existierten praktisch gar nicht, das setzte sich auch beim Abendprogramm fort, Hier muss BITTE unbedingt etwas getan werden,

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu schreiben. Wir haben sie sorgfältig gelesen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und viel wert. Wir sind davon überzeugt, dass dies der beste Weg ist, Ihr Vertrauen für "Be Live Playa la Arena " wieder zu gewinnen. Es tut uns ausgesprochen Leid, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht so genießen konnten, wie erwartet. die Beschwerden werden von uns ernst genommen und umgehend bearbeitet. Mit freundlichen Grüßen, Jennifer Sabatier Direktorin

Offizielle Hotel Homepage