Sabine & Reinhard (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 3 Wochen • Strand
Top Preis-/Leistungsverhältnis

Wir waren Anfang Dezember 2007 für drei Wochen im Hotel Playa La Arena. Das Hotel hatten wir uns aufgrund der guten Holiday-Check Bewertungen ausgesucht. Die positiven Aussagen können wir nur bestätigen. Hier noch einige Punkte als zusätzliche Information: - Hotel in sehr gutem Zustand (ca. 8 Jahre alt) - Sauberkeit "Top" - Gästestruktur überwiegend Engländer (ca. 80 %), Rest Deutsche, Niederländer, etc. (sehr ordentliches Publikum) - Altersdurchschnitt Anfang Dezember lag bei ca. 60 Jahren - Hotelauslastung bis zum 20. 12. ca. 40 % - All inclusive war äußerst abwechslungsreich. Abends Buffet mit unterschiedlichen Länderthemen (italienischer, spanischer, canarischer, französischer, mexikanischer, chinesischer, deutscher Abend). Es war einfach lecker - wir haben uns immer auf das Essen gefreut (waren schon in vielen 5-Sterne-Häusern - da war das Essen aber lange nicht so gut!!). Die nationalen Getränke sind im All in enthalten, internationale müssen zusätzlich bezahlt werden - fanden wir "ok", da die Auswahl der nationalen Getränke uns mehr als ausreichte. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen - ganz besonders loben möchten wir die beiden Köche, die für die Omlett- und Spiegeleierzubereitung zuständig waren - SUPER! Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Hotel Playa La Arena verbracht und können dieses Hotel im All in wärmstens empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier noch!!! Unsere Empfehlung: Auf jeden Fall den Shuttel-Service mal nutzen und den Loro Park besuchen (echt ein Erlebnis). Wer sich eine schöne Altstadt anschauen möchte, sollte auf jeden Fall den Ort "Garachico" ansteuern - sehr sehenswert. Ein absolutes Muss ist darüber hinaus auch die Fahrt zum Teide und nach Masca.

• Die Zimmer sind sauber und geräumig, aber leider auch sehr hellhörig (wie in den meisten Hotels). Neben einer Dusche gibt es eine zusätzliche Badewanne. Für Deutsche stehen zwei Fernsehprogramme (ZDF, ProSieben) zur Verfügung - reichte uns aus. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meer- und Poolblick (ist etwas teurer). Würden aber beim nächsten Mal auch ein Zimmer mit seitlichem Meerblick/Strassenseite buchen. Entgegen der Holiday-Check-Bewertungen war hier keine erhöhte Lärmbelästigung ab 19. 00 Uhr festzustellen.

• Wie schon beschrieben, nach unseren Maßstäben einfach super!

• Äusserst freundliches und zuvorkommendes Personal. Wie bereits schon erläutert: - Top Sauberkeit/Top Hygiene - guter Shuttle-Service

• Wer den langen Sandstrand liebt, ist hier leider fehl am Platze, aber die Bucht "Playa La Arena" ist ganz nett. Eine richtig durchgehende Strandpromenade ist nicht vorhanden. Vom Hotel werden aber zweimal wöchentlich (Dienstags und Donnerstags) kostenlose Shuttelfahrten zur Playa de Las Americas angeboten. Wer den Trubel und lange Strandpromenaden liebt, sollte diesen Serivce unbedingt nutzen. Was wir als ganz toll empfanden war der hierbei enthaltene Gutschein für ein Mittagessen im Schwesterhotel Vulcano (nur für All in-Gäste) - eine sehr nette Geste!

Es waren mehr als ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Wir hatten zu keiner Zeit ein Problem, eine passende Liegefläche zu finden. Dass in anderen Holidaycheck-Bewertungen kritisierte Thema des 'Liegenreservierens' konnten auch wir feststellen - eine Unart! Kaum zu glauben, aber es gab z. B. eine Person, die gleich fünf Liegen für sich reservierte, und diese über Tag - je nach Sonneneinstrahlung - dann entsprechend wechselte (andere Urlauber drehen ihre Liege einfach um ...).

Dauer:3 Wochen im Dezember 2007
    Vorname:Sabine & Reinhard