Reiko (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2007 • 1 Woche • Strand
Nur für älteres, betuchtes Publikum

Wir waren über Heiligabend dort soeben heimgekommen es war nervig .Der Altersdurchschnitt lag über 50 Jahre .Kinder und Jugendliche langweilen sich in dem Hotel zu Tode .Die Anlage an sich ist sehr gut .Essen ist top Auswahl super. Das Hotel ist sehr auf Schicki Micki eingestellt man versucht sich beim Abend Dinner zu übertreffen. Wir sind 36 und 34 Jahre alt unser Kind ist 7 Jahre wir werden das Hotel nicht mehr buchen .

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick das Meer war da davor stand eine riesige Bauruine hat aber nicht die Sicht versperrt. Zimmer sind gut und immer sauber die TV Pogramme ZDF und PRO7 sind dürftig ein Kind will auch mal Trickfilm gucken .Die Zimmer sind sehr hellhörig die Betten sind der Minuspunkt. Man kann sich nur auf einer Seite zusammen Treffen sonst schiebts die Betten in der Mitte auseinander !

• Gut
  • Das Essen war sehr gut wurde immer wieder aufgefüllt und sehr abwechslungsreich. Am Heiligabend und beim Weihnachtsdinner kam es zu längeren Wartezeiten .Nehme an wenn das Hotel ausgebucht ist wird es eng im Speissesaal.

• Normal 5 Sonnen alles Top wenn man kein Kind hat wie ich (7 Jahre) Die Krönung ist der sogenannte Spielplatz ein grosser Käfig mit Öffnungszeiten einmal von 10 bis 13 Uhr und von 14-17 Uhr dann ist ein Schloss davor .Mann merkt das Kinder in dem Hotel unerwünscht sind. Das Abendliche Kinderpogramm ist der Hammer an Einfallslosigkeit (gibt es gar nicht).Positiv ist die Wäscherei zu erwähnen.

• Gut
  • Sehr lange Anreise 1, 5 Stunden vom Flughafen mit anderen Hotels anfahren wir waren die letzten die ausstiegen. Der Strand ist klein aber fein nicht ganz so viele Rentner dort nehme an das Wasser zu kalt da. Der Ort ist im Grossen und Ganzen Ok.

• Schlecht

Keine Musik den ganzen Tag am Pool man könnt ja ein paar Rentner wecken Abendunterhaltung ist schlimm oben spielt ein Pianist den ganzen Abend und die Musik Hall Bar (Schild davor Kinder nicht erwünscht)ist auf Ältere abgestimmt .Mit normaler Musik im Alter von 35 -40 Jahren ist dort nicht zu rechnen. Super ist der beheitzte Pool hatte 26 Grad die Luft war 23 über Weihnachten. Bars schliessen auf die Minute.

Dauer:1 Woche im Dezember 2007
    Vorname:Reiko