Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Und es war doch ein tolles Hotel

Gut

Entgegen einiger Bewerter hat uns (4 Erwachsene= 2 Paare) das Hotel sehr gut gefallen, es war alles sehr sauber. Die Zimmer sind schön groß und immer sehr sauber, alle 3-4 Tage neue Bettwäsche. Auch das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Es waren sehr viel Engländer und Osteuropäer da.

• Die Zimmer waren schön groß und bei uns immer sehr sauber. Das Mobilar ist zwar nicht mehr die Neueste, aber einwandfrei. Im Bad ist eine extra Dusche außer Badewanne.

• Die Qualität und Quantität des Essens war hervorragend, auch über die Sauberkeit im Restaurant können wir nichts nachteiliges berichten. Es wurde immer frische Tischwäsche aufgelegt. Ob zum Frühstück oder Mittags oder Abends - es gab wirklich alles.

• Wir erlebten nur freundliches Personal, man muß natürlich auch die Zimmermädchen ec. grüßen, dann bekommt man immer ein freundliches "Ola" Mit englisch kommt man 100% weiter, es sprechen natürlich nicht alle deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt wunderschön am Hang, man kann mit dem Lift bis auf die Straße herunterfahren, dann noch einige Meter zum Strand, allerdings waren wir selber nur 3x am Strand, da meistens die Fahne gelb oder rot war und dann gab es gefährliche Strömungen. Die 2 Pools sind sehr schön, allerdings leider schon morgens ab 7 Uhr wurde mit Handtücher reserviert, obwohl es extra einen Aushang gibt, daß das verboten ist. Um 9 Uhr hat man aber noch bequem 4 Liegestühle bekommen. Ausflüge kann man gut mit einem Mietauto unternehmen.

Der Pool war sehr sauber, er wurde täglich gereinigt. Die Liegestühle wurden wie schon berichtet leider viel zu viel reserviert. Teilweise schon morgens um 8 Uhr und die Gäste kamen vielleicht erst am Nachmittag an- das müßte vom Hotel strikt verboten werden!!!! Auch der Bademeister hat mehr geschlafen als aufgepaßt, es stehen zwar überall Verbotsschilder, z.B. Hineinspringen verboten, hat aber niemand gestört, obwohl man am Nachmittag fast nicht mehr schwimmen konnte. Auch wurde die Treppe un Geländer in Pool von Kindern belagert, sodaß ältere Menschen fast keine Chance hatten unversehrt in Pool zu kommen.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Ingrid