Das Hotel ist groß, allerdings interessant gebaut und innen wie außen durchdacht und liebevoll bepflanzt. Besonders positiv fanden wir die Vielzahl unterschiedlichster Sitzmöglichkeiten in der Lobby, auf Terassen in den unteren Fluren, ... Insgesamt ist es sauber und gepflegt, allerdings mit Ausnahmen (Flurteppiche, teilweise schadhafter Putz) Die Gästestruktur war sehr vielfältig, von jung bis alt war alles vertreten. Es gab viele englische, russische, polnische, deutsche, spanische und französche Gäste, sowie weitere Nationalitäten.
Bad, Zimmer und Balkon waren für eine vierköpfige Familie ausreichend groß und sauber. Praktisch fanden wir den Kühlschrank, in dem wir die bei All-inklusiv kostenlos erhältlichen Wasserflaschen kühlen konnten.
Die Auswahl bei allen Mahlzeiten im Restaurant war außerordentlich groß. Zudem gab es weitere Mahlzeiten an der Poolbar, wobei dort die Auswahl zu einige Zeiten eingeschränkt in der Mittagszeit jedoch auch groß war. Es gab jeden Abend ein anderes Themenbuffet, wobei sich diese teilweise nur gering unterschieden haben. Die Qualität der Speisen fanden wir sehr gut bis gut. Besonders positiv ist uns die Auswahl am Nachtisch-Buffet aufgefallen. Es hat uns allen immer gut geschmeckt. Schwachpunkte waren Wartezeiten zu besonders beliebten Essenszeiten, Probleme genug saubere Tassen und Besteck beim Frühstück bereit zu stellen und die künstlich schmeckenden Fruchtsäfte beim Frühstück.
Bis auf wenige Ausnahmen war der Service gut. Der Großeteil des Personals war sehr freundlich, es gab allerdings einige Ausnahmen. Unsere Bitte, dass wir mit vier Personen auch vier Stühle für den Balkon haben wollten wurde sofort verstanden. Entgegen der Ankündigung, dass wir diese sofort erhalten sollten, mussten wir allerdings noch mehrfach an der Rezeption nachfragen, bevor wir sie dann endlich erhalten haben.
An der Lage haben uns besonders gut der Blick auf La Gomera und Los Gigantes und die Nähe zum sauberen Strand gefallen. Der Ort selbst ist eher klein, mit einigen Geschäften und wie ein Großteil der Insel eher verbaut. Als Ausgangspunkt für Ausflüge (Teide, Loro Parque, Siam Parc) und auch die Nähe zum Flughafen sind in Ordnung aber nicht optimal.
Es gibt zwei große Pools und eine große Wasserrutsche, die für ältere Kinder allerdings zu langsam ist. Zu Beginn war der geheizte Pool im 29 Grad warm, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Nachher war er etwas kälter (ca. 25 Grad). Die Anzahl der Liegestühle war nicht immer ausreichend; und viele Liegen wurden schon frühzeitig reserviert. Es gab allerdings viele wunderschöne und auch ruhige Sitzplätze in Poolnähe. Am Aninmationsprogramm haben wir nicht teilgenommen, können es also nicht bewerten. Genutzt haben wir den Minigolfplatz, der nicht gerade super gepflegt ist, auf dem das Spielen aber Spaß gemacht hat. Es gibt einige interessante Bahnen. Die Abendunterhaltung wurde durch verschiedene Profis durchgeführt. Uns hat nicht alles interessiert. Die Shows, die wir gesehen haben, waren meist gut bis sehr gut, einige schlechter.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Claudia |