Das Hotel ist in einem wunderbaren Zustand. Und es wird ganz offenbar immer weiter renoviert und erweitert. Nach unserem letzten Aufenhalt im November 2013 wurden die Zimmer renoviert. Sie sind nun heller gehalten. Ich finde das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel unschlagbar. Denn verglichen mit deutlich teureren Hotels muß man nicht wirklich auf irgendwas verzichten.
Unser Zimmer war perfekt: Wunderbar groß, sonnig und schöner Blick aufs Meer. Ich wüßte nichts zu bemängeln. Ach ja, es gab einen schönen großen Fernseher, den man einfach per HDMI-Kabel mit eigenen Inhalten bestücken konnte. Sehr fein. Das Bad war schön, wie immer. Alles vorbildlich sauber.
Die Buffets sind sehr abwechslungsreich und ausreichend. Es gibt bei jedem Buffet extrem frischen Fisch und Fleisch und, was mir hier besonders auffiel: Ein superfrisches Thunfischsteak bekam ich nicht etwa totgebraten, sondern so, wie es sein muß: Von beiden Seiten kurz angebraten (2mm), innen saftig. Ein Genuß.
Der Service ist superfreundlich und zuvorkommend.
Die Lage ist wunderbar. Man hat einen wunderschönen Blick aufs Meer und auf La Gomera. Das Hotel liegt direkt am Meer, man muß nur mit dem Lift runter und über die Straße drüber.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Daniela |