Die Anlage besteht aus mehreren Häusern mit wiederum mehreren individuellen Zimmern (40). Die Außenanlage ist sehr gepflegt, man fühlt sich wohl. Unserer Gruppe (34 Personen) wurde Übernachtung, Frühstück und Abendbuffet entsprechend unseres Wunsches angeboten. Weiterhin gestaltet das Team um Herrn P. individuelle Wochenenden - wir empfehlen diese auf der guten Homepage nachzulesen. Wir empfehlen vor der Planung eines Aufenthaltes einen Blick ins Internet. Bei Fragen sind Herr P. und seine Mitarbeiter gut erreichbar. Unsere Tour war nicht zuletzt wegen der Hotelauswahl ein voller Erfolg - viele von uns werden das Hotel nochmals privat buchen und sich verwöhnen lassen.
Die Zimmer sind individuell geschnitten, gut abgestimmt und geschmackvoll eingerichtet. Sauberkeit und Ordnung wird hier großgeschrieben. Auch hier gilt: Man spürt mit welcher Liebe das Hotel geführt wird und wie gern das Personal hier "mitzieht".
Neben der Gastronomie für Hotelgäste wird auch klassische Tagesgastronomie angeboten. Neben der regionalen Küche werden auch internationale Spezialitäten angeboten. Die Qualität des von uns gewünschten Abendbuffets war hervorragend. Man spürte in der Auswahl, Zubereitung und Anrichtung die Professionalität des Küchenpersonals. Das Frühstück war reichhaltig, wie man es von einer gehobenen Klasse eines Hotels erwarten kann.
Der Service ist ausgezeichnet. Das Personal ist sehr gut ausgebildet, sehr höflich, aufmerksam, freundlich und nett. Man spürt, dass es allen Spass macht, in diesem gut geführten Familienunternehmen tätig zu sein. Zu Beschwerden gab es keinerlei Grund.
Wir haben ein Wochenende im Umland gestaltet. Empfehlenswert ist die Gegend für Motorradfahrer aber auch für Busreisen. Vom Besuch der Warsteiner Brauerei bis hin zu Wanderungen z.B. am Möhnesee hat die Gegend einiges zu bieten. Leider hält sich die Stadt Warstein bezogen auf Tourismus sehr stark zurück.
Das Hotel bietet verschiedene Wellness Arrangements. Hier lohnt sich ebenfalls ein Blick auf die Homepage. Der von uns genutzte Pool- und Saunabereich verdienen eine ausgezeichnete Bewertung. Bademäntel werden gestellt, alles ist absolut hygienisch und sehr sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |