Wir waren im Gästehaus im Dachgeschoss untergebracht. Regulärer Check-In ab 15:00 Uhr, wir durften ausnahmsweise schon ab 12 Uhr ins Zimmer. Wir waren auf einer Hochzeit und wollten uns erst dort umziehen und frisch machen. Mit Aufpreis von 50€, da wir nur eine Nacht dort geschlafen haben, hat uns das Appartement 179,00 € plus Kurtaxe gekostet. Für diesen Preis gab es Warmwasser nicht bei Anreise, erst als wir in der Nacht von der Feier kamen. Das Appartement war leider wirklich schmutzig. Spinnweben mit entsprechenden Bewohnern, die Möbel und Ablageflächen waren leider schmutzig. Das WLAN funktioniert im Dachgeschoss auch nicht. Am schlimmsten war aber eigentlich das Bett. Ein kleines Bett, 140 cm, für 2 Personen, mit völlig durchgelegener Matratze. Wir können leider auch nicht behaupten, dass unsere Beschwerden ernst genommen wurden. Die Küche mussten wir nicht benutzen, ansonsten wäre die Bewertung jetzt noch schlimmer ausgefallen. Alte Essensreste im Schrank, angefangene Nudelpakete, uralter Kühlschrank und in der Kaffeemaschine hätte ich keinen Kaffee gekocht. Ein Preisnachlass wurde nicht angeboten, die Kritik sei unbegründet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
Es war ein Appartement mit schlechter Einrichtung, dunkel und muffig. Das Bett fühlte sich sehr klamm an, als wir in der Nacht ins Appartement kamen.
Bester Service
- Nirgends
Leider wenig hilfsbereit.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.