Gabriele (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Lecker, schön und freundlich

Das Hotel ist mit so vielen verschiedenen und so liebevoll und geschmackvoll eingerichteten Möbeln ausgestattet. Jedes Zimmer hat schöne große Fenster und bietet zu allen Seiten eine tolle Aussicht. Die Umsetzung der räumlich separaten Wellness-Anlage ist schön umgesetzt. Die Sauberkeit in den Räumen, welche uns auf Wunsch sofort gezeigt wurden, ist sehr gut. Das Preis-/Leitungsverhältniss stimmt hier auf alle Fälle. Die Handy-Erreichbarkeit war ohne Probleme. Im Winter sollte man eher den Saunabereich buchen. Im Sommer lässt sich Wandern oder man fährt an das Steinhuder Meer und da gibt es vieles zu Unternehmen. Auf Grund der unterschiedlichen Zimmer ist für jeden Geschmack und Geldbeutel etwas dabei. Das Hotel bietet unterschiedliche Events an: z. B. Schokoladenfrühstück. Da dort wie bereits erwähnt die Schokolade selbst hergestellt wird, auf alle Fälle ein schönes Erlebniss. Auch gibt es eine Weinprobe und div. Dinge mehr. Also Ausprobieren.

• Das Hotel ist mit so vielen verschiedenen und so liebevoll und geschmackvoll eingerichteten Möbeln ausgestattet. TV und Telefon in allen Zimmern. Jedes Zimmer hat schöne große Fenster und bietet zu allen Seiten eine tolle Aussicht. Die Umsetzung der räumlich separaten Wellness-Anlage ist schön umgesetzt. Die Sauberkeit in den Räumen, welche uns auf Wunsch sofort gezeigt wurden, ist sehr gut.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker; besonders empfehlens- wert war das selbstgebackene Brot. Wir hatten für den Abend ein Candlelight-Dinner gebucht. Das Essen war super lecker und (nochmal ein Danke schön an den Koch; auch das Salatdressing macht süchtig). Der Preis für das Essen ist völlig in Ordnung. Die Krönung war die "hausgemachte Schokolade". Und im Schokoladeessen sind wir "Profis" Die Sorten vielfältig und jede für sich ein Genuß. Diesen Schmelz und Geschmack vergisst man nie. Dafür lohnt der Weg dorthin schon.

• Gut
  • Das können wir uns nur bedanken! Wir reisten am 01. Januar (gegen späten Mittag) an und im Hotel war bis in die frühen Morgenstunden eine Silvesterfeier ausgerichet worden. Wir wurden herzlich begrüßt und das Zimmer war auch schon fertig gestellt. Nachdem wir uns im gemütlichen Gastraum mit leckerem Kuchen und Kaffee gestärkt hatten, brachte man uns aufs Zimmer. Wir waren an diesem Tag die einzigen Gäste (was uns erst am Abend auffiel, da am Nachmittag viele Kaffeegäste zugegen waren). Das Zimmer war wie erwähnt wunderschön. Und man hat uns darauf hingewiesen, dass wenn wir noch weitere Wünsche haben gern an das Personal wenden können. Wir haben dann gefragt, ob wir uns die anderen Zimmer noch ansehen dürfen und haben eine freundliche,interessante und beeindruckende Führung durch alle Räume bekommen. Uns hat sehr beeindruckt, dass obwohl das Personal bis in die frühen Morgenstunden geearbeitet hat, alle wieder so professionell und hilfsbereit für uns da waren.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einer Bundesstraße, jedoch mit Aussicht zur vorderen Seite auf das Steinhuder Meer und zur hinteren Seite auf eine schöne Hanglandschaft. Anreisen sollte man schon mit dem Auto. Die Übernachtung dort ist sehr ruhig, aber man ist in wenigen ca. 10 Min in Steinhude oder Mardorf und in ca. 45 min in Hannover. Somit sind genug Freitzeitaktivitäten in der Nähe durchführbar. Rund um das Gelände gibt es genug Wandermöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2011