- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Hotel Kapellenhöhe mit unserer Familie unsere Hochzeit gefeiert. Bereits bei der Planung und der Zusammenstellung des Menüs wurden wir durch Herrn K. sehr gut beraten. Für dieses Gespräch hat er sich viel Zeit genommen und uns sehr gut beraten. Der Tag selbst war durch das sehr leckere Essen, welches wir im Fürstenzimmer serviert bekommen haben, dem sehr guten Service, der keine Wünsche offen ließ und der tollen Atmosphäre im Hotel einfach traumhaft schön. Vom Zimmer hatten wir durch die breite Fensterfront einen wunderschönen Blick auf das Steinhuder Meer. Unsere Gäste waren begeistert von der Location vom wundervollen Essen und dem absolut zuvorkommenden Service.. Nachdem unsere Gäste gegangen waren, konnten wir die Gemütlichkeit des neuen Wellnessbereichs genießen, welcher uns exklusiv zur Verfügung stand. Wir werden wieder kommen, um diese wundervolle Atmosphäre und das gute Essen wieder zu genießen. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen - es ist etwas besonderes für besondere Stunden bei einem absolut korrektem Preis-Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut