Sehr sauberes Hotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal und 1A Küche. Wir- 3 Freundinnnen Anfang 30, haben uns bestens aufgehoben gefühlt und haben das Verwöhnprogramm- zusammen mit einem hauseigenen Schokoladenkurs - sehr genossen! Fahrradausflug, Spaziergänge, für ein Spätherbst-Wochenendtripp sehr zu empfehlen. Das Schokoladenseminar ist eine hauseigene Besonderheit- sehr zu empfehlen- neben geschichtlichen Fakten zur Schokole und deren Herstellung, kreiert man unter Anleitung eigene Schokoladentafeln. Tolles Mitbringsel. Ein weiteres Hotelangebot: ein Weinverköstiguns-Gourmet-Dinner (Menü).
die Zimmer sind sehr sauber und liebevoll (romatisch-gemütlich) eingerichtet- hell! vielleicht einen ticken hellhörig. Auf dem Zimmer standen Begrüßungsgetränke für uns drei Freundinnen bereit- und zu dritt (Doppelzimmer mit Aufbettung) hatten wir viel Platz (mit Couch, Sessel, TV..)
köstlich- abwechslungsreich (verschiedene Fisch- und Fleischgerichte)kreative Menüs, wie das Candle-Light-Dinner-- große Potionen zu sehr guter Qualität. Tolles Frühstücksbuffet- (Vorstufe v. Brunch, was die Auswahl betrifft).Gastraum ist gemütlich eingerichtet, schöne Tischdeko, es gibt einen Kamin, der am WE in Betrieb genommen wurde.Schöne, winterliche Atmosphäre- sehr gut besucht!
Das Personal war sehr um unser Wohlergehen bemüht- das Essen (sehr gute Küche) und Getränke laden zum Verwöhnen ein.Genaugenommen einem Schlemmerwochenende!
schöner Flecken Natur- in der Nähe vom Steinhuder Meer- geeignet zum Spazieren und noch besser, einen Fahrradausflug (das Hotel bietet umsonst einen Fahrradverleih an)
Es gibt einen eigenen Saunabereich, den wir jedoch nicht gesehen haben (hat zeitlich nicht mehr gepasst)- hauseigener Fahrradverleih (ohne Gebühr), Karten der Umgebung, Zeitschriftenauswahl.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |