Sim (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Kleines schönes neues Hotel

Gut

Sehr schönes neues Hotel Nähe Kos Stadt.Sehr schöne große saubere Zimmer,kleine Poolarea,kleiner Strand in nicht so schöner Lage aber mit Liegen und Dusche,

• große saubere Zimmer,Duschbereich vielleicht etwas zu klein,großes Doppelbett mit leider zu weicher Matratze und nur einer Decke (getrennte Decken finde ich besser) großer Flatscreen mit vielen Programmen,teuere Minibar,großer Balkon leider mit direkter Einsicht vom Poolbereich und Restaurante,

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr klein und übersichtlich,es wurde zwar einiges nachgefüllt aber trotzdem empfand ich das Frühstück dem Haus und 5* nicht entsprechend.Bei uns waren jeden morgen die Brötchen schon weg und sehr selten im Zeitraum des Frühstücks aufgefüllt ( und so erging es uns mit einigen Sachen auf dem Buffet) kein direktes Livecooking wie Rührei,Spiegelei etc so mußte man nehmen was gerade da war oder immer nachfragen was mir in einem 5*Haus eigentlich zu lästig ist.Der 2.Kaffee kam fast immer zum Ende des Frühstück.Es gab jedoch alle Kaffeesorten( Capuccino,Latte etc....)Getränkepreise am Pool oder an der bar sollten überdacht werden,viel zu hochpreisig.

• sehr freundliches Personal was im Frühstücksservice noch aufmerksamer sein könnte.Bis auf Eilina die alles im Blick hat und eine tolle Servicekraft ist waren die jüngeren Mitarbeiter sehr oberflächlich und unorganisiert Am Abreisetag mussten wir 8o,-€ zahlen um das Zimmer bis zum Abflug abends halten zu können,es wurden jedoch keine neuen Handtücher /Duschtücher bereitgestellt was ich für den Preis wohl erwartet hätte

• sehr gute Lage zu Kos Stadt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut