Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Wow !! Wir kommen wieder

Gut

Wunderschön !!! Sehr aufmerksames Personal ( leider nur englisch sprechend) . Stilvolle Einrichtung, wir hatten eine Superior Suite mit privaten Pool, traumhaft ! Das Frühstücksbuffet ist genial, Erwachsenen Hotel. Alle Fotos/Bilder die man im Internet sieht entsprechen der Wirklichkeit.

• Zimmer war war mit einem bequemen, großen Bett 1,80 x 2,00 mtr., Sofa, Schreibtisch, Fernseher ausgestattet. Es war alles da was man benötigt. Es war absolut ruhig und wir haben wunderbar geschlafen.

• Das Frühstücksbuffet ist einfach genial. Es gab alles was das Herz begehrt. Nur die Menuekarte für das Abendessen lässt zu wünschen übrig - geschmacklich sehr gut - aber die Auswahl ist doch sehr beschränkt.

• Vom Kofferboy angefangen bis zum Zimmermädchen absolut freundliches,aufmerksames Personal

• Gut
  • Vom Flughafen ist man mit dem Taxi in ca. 35 Minuten im Hotel angekommen. Nach Kos Stadt sind es ca. 3 Kilometer. Das Umfeld vom Hotel nicht ganz so schön, aber man wird durch das schöne Hotel entschädigt.

Traumhafte Pool Anlage mit tollen Liegenstühlen und dicken Auflagen. Auch am Strand waren schöne Liegen mit Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019