Die Hotelanlage ist sehr schön weitläufig. Man hat vom Pool und vom Frühstücksbereich einen schönen Blick auf das Meer. Es ist zu Beachten, dass das Lanta Casa Blanca ein Familienhotel ist und daher viele Familien mit kleinen Kindern im Hotel waren. Daher ist es häufig etwas trubelig am Pool und beim Frühstück, was wir nicht weiter schlimm fanden, aber für andere vielleicht wichtig ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Bungalows sind sehr geräumig und sehr schön eingerichtet in maritimen Farben.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstücksbuffet war recht umfangreich, jedoch gab es kaum vegane Optionen. Hier hätten wir uns mehr Auswahl gewünscht, beispielsweise die thailändischen Gericht hätte man auch in vegan anbieten können.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich. Das Gepäck wurde für uns zum Bungalow gebracht.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war schön. Man hatte von dort auch einen Blick aufs Meer und konnte den Sonnenuntergang bestaunen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist schön ruhig, dadurch dass das Lanta Casa Blanca das einzige Hotel an diesem Strandabschnitt ist. Man findet viele schöne Muscheln, Schnecken und Krebstiere an diesem Stran und die Sonnenuntergänge sind sehr schön.
Nur erwartete Kosten
- Ja