Barbara (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 3-5 Tage • Strand
Hotel ganz ok, Strand super

Einfacheres Hotel mit verschiedenen Bungalows. In der Mitte befindet sich der kleinere Pool. Insgesamt ist es ein recht nettes Hotel mit einem guten Restaurant, an einem schönen Strand.

• Wir hatten einen Deluxe Bungalow. Ich glaube das Deluxe war eher auf die Größe als auf den Zustand bezogen. Er war ausreichend groß, mit einem Doppelbett (sehr hart) und ein festes Einzelbett. Es gab einen Kühlschrank mit täglich frischen Wasserflaschen und eine Klimaanlage. Das Zimmer war eher dunkel. Das Bad war an vielen Stellen schimmlig, also nicht wirklich schön. Hier bräuchte es mal eine Renovierung.

• Gut
  • Man kann im Restaurant frühstücken, das war ok, aber jetzt nichts besonderes. Ansonsten kann man auch den ganzen Tag warmes essen. Ich fand es sehr gut, frisch und lecker. Wir waren auch mal ausserhalb essen, aber sind dann doch gern wieder hierher zurück gekommen.

• Gut
  • Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Anliegen wurden sofort erfüllt. Die Reinigung war auch gut.

• Das Hotel liegt zwischen Straße und Strand. Durch die Straße war es manchmal etwas lauter, aber nachts ging es noch, da wurde es deutlich ruhiger. Links und rechts vom Hotel gibt es ein paar Restaurants, Cafés und Shops. Für unseren Aufenthalt war es ok, wer mehr Action mag, ist hier vielleicht fehl.

• Gut

Das Hotel selber hat groß kein Angebot (bzw. hab ich das nicht mitbekommen). Aber der Strand ist einfach super. Besonders die Stimmung am Abend am Strand. So eine Tiefenentspannung hab ich selten. Der Strand ist bei Ebbe direkt vor dem Hotel nicht so gut geeignet zum Baden wegen Felsen. Bei Flut aber kein Problem mehr. Bei Ebbe kann man auch einfach ein paar Meter weiterlaufen, da gibt es dann keine Steine mehr. Der Pool ist zwar klein, aber um sich mal kurz zu erfrischen reicht er alle mal. Es gibt allerdings kaum Liegestühle, höchstens eine Handvoll, die natürlich immer belegt waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018