Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mario (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sauber, ruhig, Top Anlage

Gut

Wir waren mit unseren 2 Kindern (15+1) in den Herbstferien für 1 Woche im Lantana Resort Hotel mit Selbstverpflegung eingecheckt. Das Hotel hat sehr nettes Personal und es wird teilweise Deutsch gesprochen. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit. Es wurde sehr auf Hygiene und Corona Konformität geachtet. Trotz ausgebuchten Hotel war es sehr ruhig und man hatte freie Platzwahl am Pool. Die Anlage wurde mit sehr schönen Pflanzen und Sträuchern, Blumen, Palmen und Kakteen bepflanzt und vom Hoteleigenen Gärtner liebevoll in Schuss gehalten. Lediglich der riesige Pool war uns 2-3 Grad zu kalt, was aber unser eigenes empfinden ist. Anlage war wirklich sehr sauber , Gepflegt und schön.

• Das Apartment war mit einem Kleinkindbett und einem riesigen Doppelbett sowie einem Schlafsofa (2 einzelnen Betten) ausgestattet. Zudem hatten wir eine kleine Küche mit Kühlschrank, Spülmaschine und 2 Kochplatten. Auf der riesigen Terrasse mit Blick in die Anlage und auf dem Pool konnte man prima Frühstücken. Das Bad war mit Dusche WC und Bidet zweckmäßig eingerichtet. Handtücher und Hygieneartikel sowie ein Fön waren vorhanden.

• Gut
  • Das einzige mal das wir die Gastronomie genutzt haben war das Frühstück. Das war top und Corona Konform und hat auch 6 Sterne verdient, dennoch geben wir 5 Sterne da wir den Rest nicht bewerten können. Wir sind uns aber sicher dass auch der Rest mit 6 Sterne bewertet werden kann, da in dem Hotel alles sehr sauber und professionell abläuft.

• Zimmer waren sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und zuvorkommend. Selbst der Hotelmanager hat uns am Abreisetag erlaubt länger im Appartement zu bleiben, da wir kleine Kinder dabei hatten und unser Rückflug erst spät am Abend ging. Selbst der Pool-Beauftragte sowie der Gärtner und das Zimmerpersonal waren sehr nett. Die Servicekräfte im Restaurant beim Frühstück und an der Rezeption waren auch zuvorkommend und nett. Wenn man Probleme oder Fragen hatte wurde einem immer geholfen.

• Gut
  • Strand und Ort in der Nähe. Alles auch fußläufig, in je 20 Minuten erreichbar. Hotel ist sehr ruhig gelegen und bietet genügend Parkplätze

• Gut

Es gibt einen kleinen Minigolf Platz, man kann Tischtennis spielen und hat einen kleinen Fußballplatz sowie einen kleinen Kinderspielplatz. Natürlich kann man auch h Schwimmen im großen Pool. Alle Freizeit Einrichtungen sind voneinander getrennt, so dass man sich nicht in die Quere kommt. Es gab zu unserer Reisezeit keine Animation und ich weiß nicht ob in der Hauptsaison Animation angeboten wird, aber wir haben einfach Mal die Ruhe genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)