Angela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Super nette weitläufige Anlage

Wir waren in den Appartments untergebracht, es gibt glaub ich 570 Appartments, Anlage ist riesig, man spaziert einfach durch die wunderschöne Landschaft, wir hatten Frühstück gebucht dies wurde aufgrund unserer Buchung Spring Jam in einem Frühstückszelt untergebracht, voll genial, wir waren beim Spring Jam dort, diese Zeit ist halt nicht empfehlenswert für Leute mit Erholungsurlaub, es ist dort sehr sehr laut und mit feierwütigen Jugendlichen überhäuft ;-) Also für Jugendliche ist die beste Reisezeit natürlich beim Spring Jam im Mai und September, da ist es für Personen, die ihre Ruhe haben wollen natürlich nicht vorteilhaft, aber von der Anlage her und der Lage ist das wirklich ein tolles Angebot. Wir waren sehr zufrieden!

• Gut
  • Für ein 2 Sterne Appartment absolut spitze. Es war alles vorhanden, Geschirr, Töpfe, Kühlschrank, Herd, Sitzmöglichkeiten am Balkon, einfach super.

• Das Frühstückszelt war spitzenmäßig, alles super organisiert. Mehr hatten wir leider nicht, es gab aber genug Möglichkeiten zum Essen, ich glaub 3 Restaurants, Supermarkt.

• Gut
  • Wir waren für 3 Nächte in einem Appartment, dort waren wir für alles verantwortlich. Hat super funktioniert, Zimmer waren in gutem Zustand. Es gibt dort auch eine Wäscherei. Beschwerden hatten wir keine.

• Die Appartments sind meist gleich am Strand gelegen, man geht ca. 3 Minuten dort hin, die Anlage ist durch Schranken eingegrenzt, das heißt es kommen wirklich nur Leute zum Strand die dort auch gebucht haben, es gibt dort einen Supermarkt, Bankomat, Wechselstube, Beach Shop, Ambulance also alles was man braucht, man braucht die Anlage eigentlich nicht zu verlassen, ebenfalls gibt es Discos, Bars.... Ausflugsmöglichkeiten werden auch Angeboten, ebenfalls Reiten, Kartfahren, Fahrrad kann ausgeborgt werden.

Es gibt eigentlich sehr sehr viel dort. Ich selber habe keine Freizeitmöglichkeiten genutzt, wir waren viel mehr mit der Veranstaltung SPRING JAM beschäftigt. Das Wasser und der Strand ist super, wunderschön klar und sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Angela

Sehr geehrte Frau Angela, Im Namen von Appartements Lanterna und von mir bedanke ich mich herzlich dass Sie unsere Appartments für Ihren Aufenthalt ausgesucht haben. Es freut mich sehr dass Sie Ihre Erlebnisse Ihres Aufenthaltes mit uns teilen. Ihre Bemerkungen sind von grosser Bedeutung für uns, weil wir auf diese Weise ein vollständiges Bild von der Qualität unserer Dienstleistungen bekommen. Es macht uns stolz und glücklich dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben, es ist eine grosse Motivation für das ganze Team. Ihre Zufriedenheit mit unserem Service ist eine Bestätigung unserer Mission und unsere Ziele. Vielen Dank noch einmal für Ihren Urlaub in Lanterna Apartments. Ich würde mich freuen Sie wieder hier in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Lea Sošić General Manager Apartments Lanterna Lanterna bb, 52465 Tar/Vabriga T 052 402 000 F 052 402 091 W www.valamar.com