Herbert (56-60)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Nur zum schlafen geeignet

Das Hotel ist Teil des neu erbauten Lanzcarres und wurde erst 2009 eröffnet. Es verfügt über eine großzügige, helle Tiefgarage und über ein kleines Restaurant mit angeschlossener Bar ( mit eigenem kleinen Raucherraum ). Hier wird auch das Früstück serviert. Die Gästestruktur ist bunt gemischt von alt bis jung.

• Unser Zimmer ( zum Innenhof gelegen ) war angenehm groß und ansprechend möbliert inkl 32" Flachbildschirm. Das Badezimmer war ausreichend und mit Seifenspendern und Fön ausgestattet. Fenster war zwar zum öffnen, aber es gibt eine Lüftungsanlage, die etwas störend ist, da nicht abstellbar. Zusätzlich ist eine individuell regulierbare Klimaanlage vorhanden. In der Summe sind die Zimmer auf dem aktuellen Stand inkl. Safe, Mineralwasser zur Begrüßung und die Möglichkeit, Tee oder Kaffee zu kochen. Allerdings gibt es keinen Kühlschrank ( Minibar ).

• Das Restaurant war am Samstagabend geschlossen, die Lichter aus, auch an der Bar. Eine depressive Atmospäre. Unseren Gutenacht-Espresso haben wir lieber in der Lobby eingenommen, die allerdings auch keinerlei Ambiente besitzt. Hier kann man schlafen, aber sonst nichts. Das Frühstück war soweit in Ordnung, das Personal aber etwas überfordert. Aber immerhin gibt es etwas Front-cooking für Spiegelei etc.

• Der Service war sehr unterschiedlich. Bei der Ankunft sehr unfreundlich. Beim Check-out sehr freundlich und hilfsbereit. Diese Diskrepanz geht garnicht. Mitarbeiter, die keine Freude an ihrer Arbeit haben, sind beim Check-in völlig fehl am Platze.

• Das Hotel liegt direkt an einer 4-spurigen Straße mit Blick auf den Güterbahnhof. Da mit Lärmschutzfenstern ausgestattet, ist das aber nur ein optisches Problem. Zum Hauptbahnhof sind es ca. 15 min zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nachbarschaft. Nach Restaurants haben wir nicht geschaut. Zum Rheinufer sind es ca. 25 min zu Fuß

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife