Claudia (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Winter
1A Urlaub, wir kommen wieder.

Ein super tolles Hotel, sehr schöne, saubere, gut ausgestattete Zimmer mit tollem Bad. Sehr schöne Aussicht vom sonnigen Balkon. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Eine tolle Sauna zum schwitzen und relaxen. Man kann direkt vom Parkplatz in den Skikeller gehen und seine Ausrüstung ordentlich verstauen.

• Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Mit TV, Radio ausgestattet. Die Betten sind einwandfrei und wir haben sehr gut geschlafen.

• Die Restaurants im Ort waren wirklich sehr gut. Es gibt viele regionale Spezialitäten. Das Essen war qualitativ sehr hochwertig, die Preise normal. Die Restaurants sind sehr sauber und haben alle ein coronakonformes Hygienekonzept. Wir haben uns sehr sicher gefühlt.

• Der Service war top, Herr und Frau Wegner standen mit Rat und Tat zur Seite und erfüllten alle Wünsche.

• Das Hotel liegt sehr zentral. Die Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind alle fußläufig zu erreichen. Die Skigebiet Watles, Haideralm und Schöneben sind mit dem Skibus oder PKW gut zuerreichen. Wanderwege laden zum Laufen ein.

• Sport

Wir waren zum Skilaufen dort und hatten einen tollen Urlaub. Prima Pisten, keine Warteschlangen an den Liften, einfach traumhaft. Die Sauna im Haus lässt nichts zu wünschen übrig, es gibt noch einen Fitnessraum den wir allerdings nicht genutzt haben.

Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Winter