- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt das 8 Mal in Alanya und das Orient Palace war mit Abstand die beste Anlage unter den 5 Sterne Hotels, in denen wir unser Urlaub verbracht haben! Ausstattung, Service,Personal, Sauberkeit und die Zentrale Lage sind für uns wichtige Kriterien die das orient Palace zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt hat! Doch zu jedem positivem, gibts auch leider immer etwas negatives! Leider wird die tolle Atmosphäre immer und immer wieder durch Gäste die kein Anstand und Benehmen haben, kaputt gemacht, aber das Hotel kann ja da nichts für! Wer mal gerne eine tolle harmonische Atmosphäre genießen möchte, geht bitte mal die Strasse vom Hotel zur Hauptstrasse, dann ca 100 meter links und besucht das Ciftlik Cafe/Restaurant, welches von einer ganz tollen und lieben modernen Türkischen Familie (Ayse und Osman)mit sehr guten Deutschkentnissen betrieben wird! Dort fühlt man sich Sauwohl!!! Das Essen ist sehr empfehlenswert und dort werden Fragen zu allen Atraktivitäten die die Umgebung hergibt mit Ehrlichkeit beantwortet! Vor allem, wenn sie mal Probleme haben, egal welche, dort kann Ihnen geholfen werden! Diese Familie macht Ihren Urlaub mit Sicherheit unvergesslich! Beim einkehren dort, bitte von Tanja und Sascha grüßen. Wir wünschen Euch allen eine schöne und unvergessliche Zeit
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut