Das Hotel ist noch recht jung und liegt in Hanglage. Die 2 nebengebäude waren jederzeit über ein zur Verfügung gestelltes Shuttle zu erreichen für diejenigen die nicht gut zu Fuss sind. Insgesamt fast das Haus ca. 1200 Gäste. Meiner Ansicht nach sind die Poolanlagen und der Strandbereich dafür zu klein. Ich mag mir nicht vorstellen was da los ist wenn das Hotel wirklich mal voll ist. Zu unserem zeitpunkt war das Hotel, wenigstens in der 1 Woche von Russen überrannt. Und wie diese Leute sich Benehmen, darüber haben sich hier ja acuh schon Leute gneug ausgelassen. Deswegen kein weitere Kommentar. Ansonsten waren die Zimmer immer sauber gehalten und es dahingehend wenig auszusetzen. Das Hotel würde von mir zwar keine 5 Sterne bekommen aber man kann dort einen schönen Urlaub verbringen. Werd mich beim nächsten Mal allerdings wieder Richtung Ortskern Antalya begeben.
Hatte bei 5 Leuten nen Einzelzimmer was doppelt so groß war wie die zimmer meiner Freunde. Auch ne nette Maßnahme. TV Programm: RTL, Vox, ZDF mehr war nich. Sollte aber reichen um auf dem laufenden zu bleiben. Klimaanlage ok. Minibar wurde nach Entleerung nicht mehr aufgefüllt, musste man sich schon selber was kaufen. War im Hotelmarket möglich aber alles recht teuer. Bad war gut ausgestatte mit allem was man braucht
Beim Essen sollte für jeden was dabei gewesen sein. Wer da nichts findet muss schon äußerst verwöhnt sein. War immer sehr schmackhaft und zahlreich. Auch das Essen an den pool anlagen und am Strand war ok. Nicht weltbewegendes. Man konnte aber nicht verhungern. Wenn man denn Kellnern ab und an mal Trinkgeld zusteckte wurd man auch gleich zuvorkommender bedient.
Mit Deutschkenntnissen hatten die es da nich so. Etwas Englisch sollte schon sein für jeden der da hin fährt. Ansonsten war das Personal jederzeit hilfsbereit. Gläser und teller wurden zeitweise noch voll wieder weggeräumt (kannten die bestimmt nich anders von den Russen, die haben eh immer alles halb oder ganz voll stehenlassen).
Transferzeit zum Flughafen über 2 Stunden. Etwas nervig nach schon 4 Stunden Flug oder mehr. Das Shuttle zum Strand fuhr alle 1/2 Stunde. Direkt am hotel gabs ne kleine Einkaufpassage wo man sich auslassen konnte. Sind einmal zum Basar in nem kleinem Nebenort gewesen. War auch ganz nett
Die Animation hat man irgendwo in irgendeiner Form nur unter anderem Namen wahrscheinlich schon mal gesehen. Hat mich ehrlichgesagt nicht vom Hocker gehauen. In der Abendanimation ne nette Michael Jackson Show. Viel mehr war eigentlich nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|