Maria (19-25)
Verreist als Familie • August 2005 • 1 Woche • Strand
Das Wetter und das Meer war toll

Schlecht

Das Hotel sieht nur von aussen toll aus. Ihnen ist es ziemlich klein und so richtig etwas machen kann man da gar nicht. Mein persönliche Tipp: NIEWIEDER IN DIESES HOTEL!

• Sehr schlecht
  • Als wir ankammen haben wir ein Zimmer auf der 6 Etage gekriegt sprich Dachgeschoss. Es war schon draussen sehr warm und auf dem dachgeschoss gar nicht auszuhalten dazu noch war unsere Klimaanlage kaputt was bei diesem Hotel irgendwie ziemlich oft war. Ich habe das an der Rezeption gesagt als der technicker mit mir hoch kamm und sich das ansah meinte er auf englisch sie ist nur sehr langsam und es musste so sein. Als er raus aus dem Zimmer kamm wo sein Kollege auf ihm wartete hat er etwas auf türkisch gesagt und die beiden dann sehr laut gelacht haben. Ich kamm mir auf deutsch gesagt sehr verarscht vor!!

• Sehr schlecht
  • So ein grauenvolles Essen hab ich noch nie im mein Leben gegessen. Nur bei einem Gedanken das man gleich essen gehen muss wurde mir übel. Es gab jeden Tag das gleiche die ganze Zeit nur türkische Spezialitäten. mein Magen spielte verrückt. Ein Tag gabs es Pommes ich wusste nicht dass ich mich jemails auf Pommes so freuen kann. Es ging nicht nur mir so die Leute standen den ganzen Abend Schlange um Pommes zu essen .( ansonsten war es relativ wenig los wenn es essen gabs)

• Sehr schlecht
  • Schlimmer kann es nicht sein. Kein Mensch versteht deutsch und wird hinter dem Rücken nur ausgelacht! Die Kellner erlauben sich auch viel zu viel und baggern dich ständig an was die ganze Zeit nur nervt. Wenn man ein Glas etwas zu trinken bestellt geben sie es dir und nehmen es dann wieder weg und geben dir es dann wieder und denken noch das es sehr witzig ist.

• Sehr schlecht
  • Die Lage ist auch nicht so toll zum strand muss man mindestens 10 minuten laufen und es sind bestimmt mehr als 250 meter wie es im Katalog steht. Strand ist grauenvoll! Man kann es nicht als eigene Strand bezeichnen es kommen alle mögliche Leute dahin wie Einheimische mit 10 Kinder und 2 Hunden. Macht dann nicht so viel Spass wenn man sich entspannen will kontrollieren wer da genau kommt tut keine und bis man dieses "eigene" Strand gefunden hat dauert es auch. Die getränke am Strand sind noch schlimmer alle anderen Hotels haben ein Auswahl von ca. 6-8 getränke unsere Hotel hal nur verdünnten Kirschen saft und Wasser und manchmal gibts gar nicht wenn sie vergessen es nachzufüllen! In der Nahe von Hotel gab es sehr viele andere Hotels wo es nur Russen waren und von da hörte man nur russische musik. Sie hatten wenigstens ein Animationsprogramm.

• Sehr schlecht

Volleyball am Strand auf den Steinen? Ich weiss nicht wenn man auf die Schmerzen steht bei uns hat es keine gewagt da Beachvolleyball zu spielen. Im Hotel gab es auch nur Billard aber der Tisch stand schief und die ganzen Kugeln lagen alle auf eine Seite. Pool ist nicht sehr gross und ein Poolbar gibts überhaupt nicht wenn man etwas zu trinken wollte musste man sich wieder anziehen und in die Speisesall gehen ziemlich lästig. Unterhaltung am Abend gibt es GAR NICHT! Da hängte zwar ein Zettel was jeden Abend sein sollte gab es aber nicht. Jeden Abend das gleiche nur türkische Musik ca . bis 22 uhr danach Feierabend.

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Maria