Ulrike (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Geiler Urlaub zu einem günstigen Preis!

Da Hotel war super! Hell, groß (Innenbereich und Außenbereich), modern (Säulen, viele Fensterfronten, glaube 5 Stockwerke) und das wichtigste... alles war super SAUBER (Pool, Restaurant, Zimmer, Lobby, Wellnessbereich, ect.)!!!! Wenn ihr wirklich günstig einkaufen wollt, fahrt auf einen Basar in Antalya. Und wer einen richtig geile Party erleben will muss die ARENA (Openair Disco) in Antalya besuchen. Das ist wie Sensation Whit.... *einfach HAMMER, gerade für junge Leute* Noch als kleiner Tip: kauft euch lieber eine Telefonkarte für die Telefonzelle, das ist wesentlich billiger als mt Handy zu telefonieren.

• Wir haten ein super Zimmer, mit Blick aufs Meer und Pool. Die beiden Betten haben wir einfach zusammen geschoben, da hat auch keiner was gegen gesagt. Das Zimmer war ebenfalls super modern, mit Mamor und einem Föhn im Bad und sauber. Den kleinen Minikühlschrank haben wir immer für unsere eigenen Getränke genutzt. Der Safe (13€ Gebühr für 2 Wochen) ist auch auf dem Zimmer sodass man jeder Zeit an seine Sachen kommt. Das TV-Programm zeigte VOX und ZDF, KABEL1... als deutsche Sender, aber das soll man ja auch nicht im Urlaub tun!! Für alle PC begeisterten, das Hotel verfügt über einen WLAN Verbindung, wir konnten also mit unserem Laptop im Netzt surfen über das Hotel (ging aber nur in der Lobby)

• Gut
  • Wir hatten AI, sodass wir ständig essen hätten können. Seine Mahlzeiten konnte man entweder am Pool, im Restaurant innen oder auf der Terrasse einnehmen. Es gab jeden 2 Abend ein Themenabend, wo es bestimmte Speisen gab z. B. türkischer Döner, türkische Spezialität, so etwas wie Crep... Die Auswahl war sowohl morgens als auch abends breit gefächert. Das einzigste was ich zum Frühstück ermisst habe ware Brötchen und zum Mittag Kartoffeln. Ansonsten war es lecker. Nur aufgepasst die Türken bereiten alles mit super viel Öl zu und das kann gefährlich werden *ihr wisst was ich meine ;) * Da auch ich das gemerkt habe, habe ich einige Tage nur Reis und Brot gegessen. Wenn ich mir aber meinen Freund so angesehen habe, kann es nur geschmekt haben :) Da ich absoluter Nutella Fan bin, war ich super glücklich als ich in einen Supermarkt Nutella entdeckt habe. Ich glaube ich habe ca 4 EUR für das Glas bezahlt, aber das musste sein ;)

• Der Service war top!! Ich war wärend des Urlaubes 2 Tage krank und wollte zum Essen nicht ins Restaurant gehen. da bekam ich mein Essen und Tee aufs Zimmer gebracht ;) Die Zimmer wurden auch jeden Tag gereinigt, immer frische Handücher!! Als Dankeschön legten wir den Putzfrauen etwas Geld aufs Bett, unser Bett war jedes mal so schn zurecht gemacht, ob Rosenblätter oder geformte Figuren. Das Personal an der Bar und an der Rezeption war auch sehr freundlich. Zum Zeitpunkt unseres Urlaubes arbeitete eine deutsche junge Frau im Hotel, die uns bei Fragen immer geholfen hat.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war gut! Wenige Minuten vom Hotel gab es Supermärkte, Internetkaffees, Apotheken, Klamotten- Läden, Restaurantsund vieles mehr. Trotzdem sind wir so gut wie jeden Abend ins Centrum Kemers gefahren. Neben dem Hotel gab es gleich eine Bushaltestelle, die Fahrt dauerte ca. 15 Min. Vor Ort konnt man gut und für türkische Verhältnisse RELATIV günstig einkaufen. Den Strand erreicht man in ca. 5 Min. Fußweg.

• Gut

Jeden Tag und jeden Abend fand Annimation statt. Da wir aber überwiegend am Strand oder abends in der Stadt unterwegs waren kann ich dazu nicht viel sagen. Am Strand konnte man jeden Tag Volleyball spielen, was wir auch viel gemacht haben. Das Wassersport -Angebot war auch okay (da übliche halt) aber wir haben darauf verzichtet, es ist einfach zu teuer. Die Liegen und Schirme sind am Strand und am Pool zum Glück kostenlos. Aber die "Strandbar" ist ein Witz. Das ist eine kleine Holzhütte mit Saft (Sirup und Wasser gemischt) Spendern. Der Pool war immer sauber. Es gibt sogar eine Rutsche, die auch wir benutzt haben ;) Jeden Früh wurde er gereinigt!

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Ulrike