- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel verfügt über 90 Zimmer. Die Anlage ist klein aber mein. Der Poolbereich ist in Ordnung. Die Musikbeschallung vom Hotel und vom Nachbarhotel kann mit der Zeit etwas nerven. Das Hotel ist gut in Schuss, ist ja auch erst 2003 eröffnet worden. Kühlschrank, Safe und Handtücher können jeweils für Eur 1,50 am Tag geliehen werden. Es wird All Inclusive angeboten, allerdings nur bis 22:00 Uhr. Bis 22:00 Uhr können sich jederzeit problemlos Getränke am Pool oder an der Bar geholt werden. Die Gäste waren überwiegend Deutsche, aber auch Russen, die man nicht gemerkt hat. Keine Angaben
Ich habe ein Einzelzimmer bekommen. Dieses war sehr groß, nur leider im 1. Stock und ohne Balkon. Die Zimmer waren sehr sauber. Gegenüber war eine Baustelle, von der hat man aber nichts mibekommen. Am Abend wurde man auf meiner Zimmerseite von Musik aus unserem Hotel und von gegenüber beschallt.
Das Essen wurde in Buffetform zu sich genommen. Es gab jeden Tag 3 verschiedene Nudelsorten, egal ob Mittags oder Abends. Sogar als Nudelfan, war das etwas eintönig. Reis und Gemüse gab es auch. Leider wenig Einheimische Gerichte. Ich habe Schilder beim Essen vermisst, die mir sagen, was ich da gerade auf den Teller lege. Bei 4 Hotelsternen habe ich mir etwas mehr Abwechslung in der Essensauswahl erwartet. Ich kenne andere 4 Sterne Hotels in der Türkei, das kann man nicht vergleichen.
Der Service des Hotelpersonals war in Ordnung. Ich habe allerdings einen Fall mitbekommen, wo 2 Junge Frauen massiv vom Hotelpersonal begrängt und angemacht wurden. Nach einer Beschwerde hörte dies aber auf. Der Hotelchef hat perfekt deutsch gesprochen, der Rest des Personals gebrochen oder schlecht.
Das Hotel liegt etwa 5 Minuten Fußweg vom Hotelstrand und der Einkaufstraße entfernt. Der Strand ist leider sehr steinig und durch Zigarettenkippen verdreckt, da es keine Aschenbecher gibt. Zum Wasser und ins Wasser kommt man nur sehr schlecht. Das Wasser ist super klar und sauber, wenn nur die Steine nicht wären...Liegen und Auflagen sind am Strand incl..
Am Pool war es zum Glück sehr ruhig. Bis auf dei laute und sich täglich wiederholende Musik. Der Animateur konnte so gut wie kein deutsch. Und wenn man mit so wenig Elan die Leute am Pool fragt, ob sie Dart etc. spielen wollen, darf er sich nicht wundern, wenn niemand mitmacht. Als Abendprogramm wurde 2x die Woche Bingo geboten, natürlich nach 22 Uhr, weil man dann die Getränke bezahlen musste. Ansonsten Musik vom Plattenteller.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |