Es ist ein sehr neues Hotel, von daher sind die Zimmer als auch die Anlage an sich, sehr gepflegt und sauber. Viele der Mitarbeiter können deutsch, oder englisch und sind sehr bemüht einen den Aufenthalt angenehm zu gestalten, was leider nicht immer gelingt, da aus meiner Sicht, zu wenig Personal gibt. Dies merkt man insbesondere, wenn es Abendessen gibt, man steht dann sehr lange am Tresen, um ein Getränk zu bekommen, wie z. B. Longdrings oder Cola. Tee und Wein kann man sich selber holen. Das Hotel war zu 80% von Russen belegt, was nicht ganz so erfreulich war, das sich die Russen kein Benehmen, in jeglicher Hinsicht, haben. Wie ich aber gehört, hab sollen die Verträge für die Russischen Reiseveranstalter nicht weiter verlängert werden. Getränke außerhalb des All-Inclusives sind ganz schön teuer, z. B. Cola 0,2 kostet 4 Euro. Aufgrund der Tatsache, dass sich einige Gäste nicht benehmen konnten, wurden keine Gläser mehr ausgegeben, sondern man musste aus Plastikbechern sein Getränk zu sich nehmen, was ich für ein 4 Sterne Haus eine Frechheit finde. Keine Angaben
Zimmer sind gemültich eingerichtet und sehr sauber. Die Zimmer könnten etwas größer sein.
Das Essen ist zwar schmackhaft, allerdings nicht abwechslungsreich. Es gibt fast jeden Tag das selbe Essen und mittags, dass was es am Vorabend gab. Da muss sich einiges tun, hier würde ich für ein 4 Sterne Haus etwas anderes erwarten, dies waren höchstens 2 Sterne
Alle sind sehr bemüht, jedoch hoffnungslos überfordert. 3 x die Woche findet eine Animation im Hotel statt, 2 x Livemusik und 1 x Türkischer Abend.
Wer einen ruhigen Urlaub machen möchte ist hier richtig. Das Örtchen Camyuva ist sehr ruhig und gemütlich. Im Hotel stehen eine Saune, ein türkisches Bad und ein kleiner Fitnessbereich zur Verfügung. Der Strand ist sehr sauber, Toiletten und Duschen sind vorhanden. All-Inclusive am Strand beeinhaltet lediglich Wasser und Tee.
Die Poolanlage ist sehr gepflegt und es stehen hier sowie am Strand ausreichend Liegen und Sonnenschirme kostenlos zur Verfügung. Handtücher gegen Gebühr
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Andrea |