- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Als wir ankahmen machte das Hotel einen netten seriösen eindruck auf uns. Wir mußten zuerst ein Formular ausfüllen und bekamen dann die Bändchen für das All Inclusive. Zu meinem Erstaunen mußte ich feststellen, dass der Safe, die Minibar und die Strandtücher jeweils 1,50Euro pro Tag extra kosteten. In den Hotels nebenan befindenm sich überwiegend Russen. In unserem Hotel auch. Ausflüge die von den Reiseveranstaltern angeboten werden sind immer total überteuert. einfach auf die Strasse gehen es gibt genug heimische Reiseveranstalter die bis zu 70% billiger sind und wo sie genau die selben Leistungen, sogar oft noch mehr geboten bekommen. Sie werden von jedem Veranstalter in ein Geschäft gekarrt, egal wofür sie sich entscheiden.
Die Zimmer sind sehr klein aber sauber. Unsere Toilette wurde in den ganzen zwei Wochen nicht einmal geputzt, der Boden und das Waschbecken jeden Tag, wobei das Waschbecken nur drübergewischt wurde und der Boden gesaugt wurde. Bettwäsche gab es jeden 2. Tag neu, Handtücher auch. Leider hatten wir 5 Tage lang keine Fußmatte fürs Bad, wurde keine neue mehr reingelegt.
Wir waren 14 Tage dort und es gab jeden Tag das selbe zu essen. Es wurde immer nur ein Gericht ausgetauscht oder was anderes dazu gegeben. Wenn etwas leer war mußte man ewig warten, obwohl ein Koch hinter dem Buffet gestanden hat. Zum Essen muß man Abends ca 30min anstehen.
Die Rezeption ist so gut wie nie besetzt, weil das Hotelpersonal lieber Fernseh sieht und raucht. Wenn man dann klingelt und es kommt nach fünf Minuten endlich mal einer wird man unfreundlich behandelt. Freundlich in diesem Hotel sind nur die Zimmermädchen, von denen es leider zu wenige gibt, so wurd unser Zimmer, das im 3. Stock von 6 lag erst gegen 5 Uhr gemacht. Teller und Gläser werden immer Sofort abgeräumt, nur das Besteck muß man behalten, weil man sonst mit den Fingern essen darf oder sich eins vom Nachbartisch klauen muß. Bis auf den Chef des Hotels versteht keiner deutsch, was ich unter aller Sau finde.
Bis zum Strand waren es ca. 500m, wobei man eine nicht stark befahrene Strasse überqueren muß. Der Transfer zum und vom Flughafen dauert 2 Stunden, weil man mit dem Reisebus erst noch 10 andere Hotels anfahren muß bis man endlich da ist, normal fährt man nach Antalya 30min. Mit den taxifahrern kann man Handeln so haben wir nach Kemer oder Tekirova zu viert immer 8 Euro bezahlt. Eine Dolmus Haltestelle befindet sich gegenüber des Hotels, dort kostet es 1,50€ pro Person.
Der Pool wird morgens und Abends sauber gemacht, Sport wird Angeboten, am Pool wurde in den zwei Wochen 2mal Wasserball gespielt, wobei der Animateur den Schiedsrichter übernahm, er schrieb die ganze Zeit SMS und war dann weg, so konnte man dann selbst Zählen. Am Strand kam er die anderen Tage um halb vier und schrie was von Beachvollyball, doch das Feld wurde in der zweiten Woche gesperrt und betoniert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Andreas |