- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist scheinbar noch nicht alt, da noch nichtmal das ganze Vordach fertig gedeckt ist. Die Anlage an sich ist sehr sauber. Freizeitmöglichkeiten gibt es so gut wie keine. Billard, Tischtennis und Tischfussball kann man spielen (letzteres gegen Gebühr). Der Pool versinkt gegen 16 Uhr im Schatten, so dass auch bei warmem Wetter das Wasser nicht unbedingt warm ist. Für Kinder gibt es dort garnichts außer eine Schaukel und eine Rutsche, keine Animation, nichts. Ich frage mich, wieso sich dieses Hotel "Fun World" nennt bzw. wo die sein soll. Wer einen langweiligen Urlaub haben möchte mit schlechtem Essen, der sollte hinfahren. Was meint ihr, wie man sich hinterher wieder auf zu Hause freut. Wer aber Unternehmungslustig ist, Spaß und Erholung sucht, und auch mal gern isst, der sollte sich ein anderes Hotel an einem anderen Ort suchen. 4 Sterne hat dieses Hotel jedenfalls nicht verdient.
Die Zimmer waren zwar etwas klein für 2 Wochen, aber sehr sauber und sehr freundlich eingerichtet. Uns haben die 4 deutschen Programme über den Urlaub gerettet, da man wie gesagt, da abends im Ort & im Hotel einfach nichts machen konnte.
Da würde ein Wort genügen: schlecht! Fleisch war Magelware, es gab nur Hünchen oder gar kein Fleisch. einmal in der Woche gab es Gyros...das war das einzige worauf man sich freuen konnte. Das Frühstück war sehr einfallslos, 2 Sorten Wurst (komische Farbe), eine Sorte Käse ein paar Schüsseln mit Marmelde (oder so, konnte man nie definieren) , Cornflakes und halt Baguettebrot, was es zu jedem Essen gab. Keine Butter, keine Brötchen, keine Croissants, kein Brot, kein Schinken...usw. Das beste war, dass man die Reste vom Vortag am nächsten Tag im Salat gefunden hat. Das widerlichste war, als uns zermatschte Pommes mit der restlichen Nudelsoße vom Vortag als Salat angeboten wurde und als Kartoffeln und Gemüse ungelogen noch roh waren. Sorry, aber das Essen war echt seeeehr schlecht.
Es waren nur Deutsche in dem Hotel, aber nur ein einziger Mann vom Hotelpersonal konnte Deutsch. Als unsere Dusche nicht funktionierete mussten wir drei mal nachfragen, bis das dann endlich jemand reparierte. Als es nachts kälter wurde und mehrere Leute nach Decken für die Nacht fragten (zur Erklärung, die Decken die man hatte, waren wie sehr dünne Handtücher) sagte man uns, sie sind halt ein Sommerhotel, da gibt es sowas nicht. Aber immerhin haben wir dann eine zweite Decke bekommen.
Das Hotel liegt im Camyuva, einem kleinen Ortsteil von Kemer. Dort gibt es eine Straße mit ca. 20 Geschäften, die man aber innerhalb von einer halben Stunde alle gesehen hat. Abends kann man dort nichts machen, weil es keine Bars oder Discos gibt. Direkt gegenüber liegen 2 Hotels die einen (wenn man ein Zimmer in die Richtung hat) von morgens 10.00 Uhr bis nachts mit lauter Musik beschallen, und sehr abwechslungsreich ist die leider auch nicht. Achja und irgendwie lag in dem Ort überall Müll, Mülleimer haben wir da auch nirgends gesehen, weder am Starnd noch sonstwo.
Den angeblichen Fitnessraum gabe es meines Erachtens nach nicht. Während andere Hotels Beachvolleyball am Strand oder Tennis angeboten haben, gab es bei uns garnichts. Abends gab es mal Animation, z.B. der Türkische Abend, aber der Bestand nur darin, dass beim Essen türkische Musik gespielt wurde und dass nach dem Essen das türkische Personal einen türkischen Tanz von ca. 10 Minuten aufgeführt hat....ansonsten tote Hose!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Stephan & Julia |