Das hotel an sich ist klein aber sehr ruhig. Es gibt ungefähr 5 oder 6 Stockwerke ( weiss es nicht mehr genau ;) Aber es ist sehr schön. Das Hotel ist sauber, auch sehr familienfreundlich. Man ist sehr willkommen in diesem Hotel. Man kann zwischen Halbpension und All Inklusive buchen. Wir hatten die Halbpension. Und Mittags haben wir dann auch mal zwischendurch am Strand gegessen in der Strandbar. Alles ist sehr billig. Und haupsächlich sind in diesem Hotel Deutsche. Also ich hab von dort aus nicht telefoniert. Deswegen kann ich auch nicht sagen wie viel es kostet. Ganz ehrlich. Dieser Urlaub war sehr billig. Für zwei Erwachsene und ein kind von 12 Jahren haben wir nur 900€ gezahlt. Wir waren im August dort. Es war sehr heiss. Um die 40 Grad. Also spzieren konnte man nur abends. Die Sonne ist sehr stark. Wir haben einen Sonnenschutz von 30 benutzt und wurden dazu noch ordentlich braun ;) Nehmt aufjeden Fall Badeschuhe mit denn es ist unmöglich auf diesen Steinen zu laufen am Strand.
Die Zimmer sind etwas klein. Macht aber nicht. Man schläft ja nur drin. Das Zimmer hat einen Fernseher, einen Balkon und einen Safe. Man hört gar nichts was in dem Zimmer nebenan passiert. Das Badezimmer ist sehr schön. Einen Fön besitzt man auch noch :) Wie schon gesagt werden die Handtücher jeden Tag gewechselt und die Bettwäsche jeden zweiten Tag. Man hat auch eine Klimaanlage, aber sobald man die Balkontür öffnet geht er automatisch aus. Schade :( Und für die HUngrigen gibt es auch noch eine Mini-bar.
Also erst mal muss ich sagen, dass viele Leute meinen dass das Essen nicht abwechslungsreich wäre. Und so weiter. Also das ist echt GELOGEN. Übertreibt es bitte nicht ja. Das Essen war lecker und wirklich abwechslungsreich und auch warm. Sehr lecker muss ich sagen. Und sauber ist es auch, aber die Tischdecken waren nicht immer sauber. Der Service erwartet auch Trinkgeld. Manchmal rücken sie aber auch auf die Pelle. Naja jeder will für seinen Job entsprechend bezahlt werden.
Der Service ist eigentlich sehr freundlich. Wir wurden sehr herzlich begrüßt als wir ins Hotel eincheckten. Die Beschwerden von den Gästen wurden auch sehr ernst genommen. Leider kann der Service nicht so gut deutsch was schwierig ist dann mit der Umgangssprache. aber so ein großes Problem war das auch nicht. Die Zimmer wurden gut gereinigt. Jeden zweiten Tag wurde die Bettwäsche gewechselt. Und geputzt, Badetücher gewechselt wurde jeden Tag.
Der Strand liegt ungefähr 5-7 Gehminuten entfernt. Es gibt zwei Wege zum strand. Und es gibt auch viele Einkaufsmöglichkeiten Und vor Ort kann man auch viele Ausflüge machen. Vom Flughafen bis zum Hotel dauert 1 Stunde und 30 Minuten. Neben dem Orange Hotel liegt auch ein 5 Sterne Hotel, wo nur Russen sind. Wir waren drin und man kann sagen super Animation dort :) Dann kann man auch viele ausflüge machen. Wir haben die Blaue Reise genommen und waren noch im Aqualand. Einbisschen teuer aber es lohnt sich wirklich. Wunderschön ist es auf dem schiff zu fahren. Wir hatten dort auch ein Bauchtänzer ;) Also wirklich interessant
In der Anlage gibt es einen Pool. Der ist sauber und angenehm warm. Ist etwa mittelgroß. Auch einen Wellnessbereich gibt es im Hotel. Wir waren aber leider nicht drin :( Am Strand kann man springen. Leider habe ich vergessen wie das heisst. Ich kann aber sagen. Es macht sehr großen Spaß. Kostet auch nur 1 € oder sowas. Einen Kinderspielplatz gab es auch im Hotel. die animation war aber nicht soo toll. Weil die da an manchen Abenden komische Musik laufen gelassen haben. Am strand Gibt es Schirme wie am Pool auch mit Liegen. Alles umsonst. Da es ja unmöglich ist am Strand auf diesen Steinen zu liegen. Einen Kinderpool gibt es auch. Und eine tollte Kinderbetreuung gibt es auch noch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Nelli |