die anlage ist in diesem jahr eröffnet wurden. die zimmeranzahl liegt glaub ich so um die 150 zimmer. also eine recht kleine anlage. das all inclusive angebot war super, es gab immer was zu essen, wenn nicht gerade mittag oder abendessen dran war gab es snacks oder gebäck. getränke waren immer gut gekühlt. es gab ein großes ausflugsangebot jedoch war es schwierig bei einer reisedauer von einer woche einen termin für einen ausflug zu bekommen. Alleinreisende Frauen sollten in den Geschäften nicht auf die anmachen der männer eingehen. auch ist uns vom hotel aus gesagt wurden, wir sollten abends nicht mehr alleine raus gehen oder wegfahren, da sehr viel nachts dort passiert.
die zimmer waren immer sauber. die putzfrauen waren immer so lieb und haben uns die betttücher in einem muster aufs bett gelegt, dass machte für die gäste einen super eindruck. es gab im bad einen fön, eine dusche und am becken genug platz um badutensilien abzustellen. man konnte vom zimmer umsonst die rezeption anrufen und bei beschwerden oder problemen wurde sofort jemand hoch geschickt. Im zimmer war ein fernseher mit drei deutschen sendern, vom balkon konnte man auf den pool gucken. Das ZImmer verfügte über eine Einzelklimaanlage.
das essen war sehr gut, jedoch z.B. gewöhnungsbedürftig, da auch viel türkiscehes oder anders gewürztes seviert wurde. jeden abend wurde am pool ein grill buffett aufgestellt.für kinder war es sehr gut, dass es den nachmittagssnack gab, an dem die kinder pommes pizza und spaghetti haben konnten. Es war sehr gemütlich am abend auf der terrasse essen zu können.
Fast das ganze personal konnte sehr gut deutsch. beschwerden wurden umgehend erledigt, wenn z.B. im zimmer etwas nicht in ordnung war. das Hotel war top gepflegt. das Animationsprogramm war manchmal etwas eintönig, z.B. war die wassergymnastik immer das selbe.
das hotel liegt ca. 100 meter vom strand entfernt jedoch ist dort kiesstrand welcher nicht so schön ist. aber auch am strand ist eine hotelbar an der man immer frisches zutrinken bekommen kann. die nächste stadt war kemer, dieses hotel war ca 5 kilometer von kemer entfernt in einem kleinen ort namens camyuva!
liegestühle waren jetzt zu der zeit wo ich dort war genug vorhanden. am meer waren viel zu viele und am pool waren nachmittags zwar alle belgegt morgens (gegen elf) bekam man aber gut eine liege. der pool war teilweise tief an anderen stellen eher flach. es gab ein kleines kinderbecken. Baulärm war keiner an der anlage. es gab morgens die morgengymnastik, nachmittags wassergym. und mittags und nachmittags am meer sportanimation (boccia und volleyball). Die männlichne animateure waren sehr gut, da sie auch wirklich animieren konnten, die frauen waren zu ruhig um animation zu betreiben. direkt am meer konnten man wassersport gegen gebühr betreiben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2003 |