- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines und unauffälliges Hotel. 137 Zimmer die übersichtlich verteilt sind. Meerblick ist kaum möglich da das Hotel für unseren Geschmack zu weit weg ist vom Strand. Die Poolanlage ist sehr klein, genauso wie die Zimmer. Sauberkeit war okay, aber die Angestellten eher muffelig. Für Familien mit Kinder und Paare würde ich das Hotel nicht empfehlen, da keine oder nur sehr schlechte Animation geboten wird. Eher ein Opa und Oma Hotel. Überteuerte Preise im Hotel ( Cocktail bis 10 Euro) und auch außerhalb des Hotels. Keine Tips, doch es gibt einen Tip am bessten man fährt irgendwo hin aber nicht ins Sultans Beach.
Kleine Zimmer mit Klima und deut,. Fernsehen. Ansonsten Standard wie in einem 3 Sterne Hotel. Sehr hellhörig.
Frühstück ging so. Keine Abwechslung und die gebratenen Eier sowie das gesamte Essen waren immer lauwarm bzw. kalt. Mittags immer irgendwie das Gleiche aus Hackfleisch und Huhn. ( wie immer kalt). Abends, auch wie am Mittag nur Wiederholungen.Die Hygiene im Restaurant war okay ,es gab ja auch nur das eine.Keine Kindermenüs ,kein Mitternachtssnack,keine Themenabende. Eine Bar mit Bier und Raki der Rest musste mit viel Geld bezahlt werden (außer Cola ,Limo,Wasser,Kaffe,Tee). Da sind wir anderes gewöhnt z.B. Iberostar in der Dom. Rep..
Ein Guten Morgen werden sie wohl nicht hören. Alle Angestellten sind muffelig und hochnäsig. Am Tag der Anreise kein herzlich Willkommen und die Koffer durften wir auch zur Belohnung selber schleppen. Die türkischen Gäste wurden von hinten bis vorne verwöhnt, wir mussten uns alles selber holen. Zimmer wurden jeden Tag so lala gemacht ( zu empfehlen für Staubflockenfeteschisten). Es wurde überall deutsch gesprochen.Ein Arzt war jeder Zeit erreichbar. Minibar musste bezahlt werden. Auf den Punkt gebracht, den Service haben die nicht erfunden.
Weit weg vom schlechten Strand. (Steine und Wasser wird schnell tief). In der Umgebung ist nicht viel los. Die meisten Hotels hatten geschlossen oder waren eine Baustelle. Transferzeit vom Flughafen nervige 1,5 bis 2 Stunden.( bettelnde Busfahrer und Reiseleiter um Trinkgeld).
Nichts nichts und nochmals nichts.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2005 |
Vorname: | Marcel |