Das Hotel ist klein und sehr ansprechend aufgemacht. Alle Einzelheiten haben meine Vorgänger schon bis ins Detail erklärt. Man ist sehr hilfsbereit und der Urlaub fängt schon an der Rezeption an. Gäste waren vorwiegend Deutsche und Russen, wobei die Russen kaum aufgefallen sind. Ich hatte am Anfang arge Bedenken, aber der Aufenthalt war sehr angenehm. Sehr zu empfehlen ist eine Rundreise in der Türkei, bevor man den Badeurlaub antritt. Wir hatten die Perlen der Westtürkei, aber auch die Kappadokien-Reise soll traumhaft sein. Handyerreichbarkeit war in Ordnung, wir hatten in der ganzen Türkei keine Probleme. Preis-Leistungsverhältnis für unseren Urlaub war vollkommen in Ordnung. Beste Reisezeit ist September/Oktober, dann ist es nicht so heiß.
Es gibt im Hotel 3 verschiedene Kategorien: Sehr kleine Zimmer nur mit Doppelbett, Kleiderschrank und kleinem Bad und Balkon, dann Zimmer mit zusätzlich einer Couchund ebenfalls Balkon, allerdings das Bad auch eher klein, und die Suiten, meistens Eckzimmer mit sehr großem Balkon, einem Vorzimmer mit 2 Couchen, einem sehr großen Schlafzimmer und einem sehr großen Bad mit Ecksitz-Badewanne. Wir hatten ein solches Zimmer und waren begeistert.
Die Buffets waren sehr, sehr großzügig und ansprechend gestaltet. Geschmacklich auch sehr gut. Es wurde auch sehr gewissenhaft überprüft, dass alle Speisen die richtige Temperatur hatten. Es wurde während der Essenszeiten mit einem Thermometer getestet und protokolliert. Hat mich sehr beeindruckt. Es ist für jeden etwas dabei. Sehr lecker war immer das Dessertbuffet.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer waren auch immer sauber und ordentlich gemacht, teilweise hübsch geschmückt. Bettwäsche und Handtücher wurden oft ge- wechselt und waren sauber.
Der Strand lag gleich um die Ecke, von der Anlage keine 5 Minunten entfernt. Die Gegend sehr ruhig und auch die Strandanlage ansprechend. Aufgrund eines Unwetters waren einige Sonnenschirme abgedeckt. Kein Sand sondern Kies - Badeschuhe sollte man im Gepäck haben. Das Wasser glasklar, man konnte sogar viele kleine Fische im Wasser sehen, also auch sauber.Strandbar auch sehr sauber und gepflegt. Auch hier Getränke und Snacks all inclusive. Keine Gebühr für Liegen und Schirme
Aninmation und Sportangebot war eher bedeckt, eben kein Club. Für mich war es in Ordnung. Wer sich bewegen wollte, hatte genug Gelegenheit. Animation war nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Jutta |