Dieses noch sehr neue Hotel ist einfach super. Es ist mit seinen 138 Zimmer nicht sehr groß, was es sehr familiär macht. Es gibt einen Beauty Bereich, ein Fitnessraum, Internetcafe und einen Shop im Hotel. In der Nähe vom Hotel (ca 200 m) befindet sich eine Einkaufsstraße, wo man schon sehr gut shoppen kann. Keine Angaben
Zimmer sind groß und geräumig. Das Bad war wunderschön. Wir hatten sogar eine große Eckbadewanne. Die gibt es aber glaub ich nur in den Suiten. Auch hier war alles Klasse. Es gibt nichts zu bemängeln.
Das Essen war spitze. Ich war die ganze Zeit nur mit essen beschäftigt. Es war sehr abwechslungsreich. Es gab hauptsächlich landestypisches Essen, was ich sehr begrüßte. Die Tische wurden, sobald man fertig war, abgeräumt und gesäubert. Klappte alles wunderbar. Kellner waren sehr flink und freundlich.
Alles wunderbar!!! Das Personal ist sehr freundlich und um jeden Gast sehr bemüht. Sie sprechen sehr gut deutsch. Die Zimmer werden jeden Tag, wenn auch teilweise etwas spät, gut gereinigt. Man bekommt jeden Tag neue Handtücher und Bettwäsche. Die Klimaanlage funktioniert gut. Im Zimmer ist auch ein Fernseher mit 5 deutschen Programmen. Das Animationsprogramm war dem Durchschnittsalter der Gäste angepasst. Die Animateure waren sehr bemüht hatten es aber nicht immer leicht. Alles war sehr sauber und ordentlich
Bis zum Strand sind es ca. 200 m. Am Strand befindet sich eine Bar und natürlich auch Toiletten. Der Strand ist der Privatstrand vom Hotel und somit natürlich nur für Gäste des Hotels (wird auch drauf geachtet). Die Liegen, Auflagen und Schirme waren alle in Ordnung. Das Meer ist durch den Kiesstrand sehr sauber. Allerdings befinden sich dort kleine Fische drin, die auch mal zwicken können. Ansonsten ist alles super.
Wer einen reinen Sporturlaub machen möchte, der ist in diesem Hotel falsch. Wer sich aber ab und an mal bewegen möchte ist hier richtig. Man konnte jeden Tag Beach Volleyball und Boccia am Strand spielen. Am Pool wurde noch Wassergymnastik und Dart angeboten. Der Pool war groß genug und sehr gepflegt. Liegen waren ausreichend vorhanden. Auch hier entsprach alles meinen Vorstellungen.
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |
Vorname: | Jana |