- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden im Sultan´s Beach einfach super betreut. Reisezeit: Mai 2005 Wir hatten unser Zimmer unter dem Dach und dadurch eine super Aussicht aufs Meer und auf das Taurus Gebirge. Die Animation war nett. Das abendliche Programm war recht lustig gemacht. Die Zimmer sind klein, aber absolut ausreichend. Die Sauberkeit wurde groß geschrieben und es gab hier nichts zu beanstanden. Das Bad war sauber und perfekt gestaltet. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und es ist bestimmt für jeden Geschmack was dabei. Das Abendessen ist auch gut und draußen wird gegrillt, es gibt Leber; Lamm, Fisch (jeden Tag was anderes). Das ist ein super Ambiente, wenn vor dem Pool gegrillt wird. Am Stand (Liegen und Schirme ohne Gebühr, mit Dusche und WC alles super sauber) gibt es eine Beach-Bar, das ist richtig klasse. Es gibt immer kalte Getränke. Geht zur Massage, die Leute machen das einfach klasse. Die ganze Wellnessanlage (Gestaltung, Leute) ist einfach nur der Hammer. 6 Ganzkörpermassagen a 30 min kosten 75,- EUR und dazu gibt es ein Peeling im Hamam kostenlos. *Traum* Es war ein großartiger Urlaub. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel reisen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut